![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Летит новый русский на самолете в Германию.
Стюардесса объявляет: - Hаш самолет через несколько минут приземлится в городе Баден-Баден. HР: (недовольный голос, распальцовка): - Не...Hу, в натуре, че два раза-то повторять? Hе лохи ж летят...
|
|||
|
|||
![]()
Карманник на фортепьянном концерте смотрит на пианиста и бормочет:
— Такие великолепные пальцы — и такой фигнёй занимаются!
|
|||
|
|||
![]()
Солнечный круг, небо вокруг-это рисунок мальчишки...
Голая баба ,водка, мангал -это отец ему помогал))
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.
|
|||
|
|||
![]()
Живу в 5 метрах от стадиона, *
в 10 метрах от железной дороги, рядом с аэропортом ...и на хрена мне бесшумная стиральная машина?
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, что я бестолочь?!
Зато это звучит гордо – BESTолочь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Три жены о мужьях:
- Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится.
|
|||
|
|||
![]()
Учителница биологии решила на примерах
доказаать ученикам вред курения и питья. Берёт червяка,бросает в стакан со спиртом. Он сразу издох.Бросает второго червяка в стакан с никотином-тот же результат. Бросает червяка в стакан с яичным желтком- червяк живёт. -Дети,какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: -Если не пить и не курить,то в яйцах черви заведутся! |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит эстонец в кафе и полдничает. У него чашка кофе, мюсли и бутерброд с джемом. К его столику подходит латыш и, жуя жвачку, начинает разговор: «Вот вы, эстонцы, хлеб целиком едите?» Эстонец отвечает: «Конечно.» Латыш надувает большой пузырь и самодовольно говорит: «А мы — нет. В Латвии мы едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них мюсли и продаем в Эстонию.» Эстонец ничего не отвечает. Латыш, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: «А вы едите бутерброды с джемом?» «Конечно, едим.» «Не-е... Мы в Латвии едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них джем и продаем в Эстонию.» И довольный собой опять надувает пузырь. Эстонца это, наконец, достало и он, в свою очередь, спрашивает: «А что вы с презервативами после употребления делаете?» Латыш: «Выбрасываем, естественно.» Эстонец: «А мы — нет. Мы, эстонцы, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Латвию.»
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик к врачу; М. Доктор ПОМОГИТЕ как выпью не могу Кончить. Д. А вы не пейте. М. Не выпью не могу НАЧАТЬ.
|