![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
soglasna na vse 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
А если я тоже решусь попозже.. ну и на хрена я этот свой дом строил. все нервы и все деньги свои угробил ^o)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Сложная тема. Моя бабушка умерла в 98 лет два года назад. А до этого два года лежала. И ее перекидывали с одной семьи детей в другую. Тетки и дядька мой - тоже люди немолодые, со своими болячками. Но точно знаю никогда не отдали бы бабушку в дом пристарелых. Но, ведь, это в России.
Мой опыт показывает, что иногда просто необходим профессиональный уход. Например, если болезнь серьезная и необходимы уколы, определенное кормление и т.п. А у детей семья, работа. Уходить из семьи и бросать работу или разрываться? Я в свое время дважды через это прошла. Это был просто кошмар от того, что просто не знаешь , что делать. Не дай Бог, кому. Так что я согласна с Мишей, я тоже буду думать о доме пристарелых для себя. Надеюсь, правда, продержусь до последнего.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не хотелось бы обузой для детей быть.
|
||||
|
||||
![]()
хороший опыт,Анна,разумно рассуждаете
|
|||
|
|||
![]()
Володя прими соболезнования.(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
в данное время моя тётя (78 лет) ухаживает за дочерью(56 лет)...
вот я слушая , думала : ей бы в клинику на эти полгода.... и больше бы пользы было....
|
|||
|
|||
![]()
Я в свое время дважды через это прошла. Это был просто кошмар от того, что просто не знаешь , что делать. Не дай Бог, кому.
-------------------------------------- Анна,согласен и очень хорошо могу вас понять ,потаму как постоянно с этим конфрантирую в силу своей профессии .Потаму в любом случае жиненном ни в праве не судить не осуждать тем более чужая семья потёмки ,слишком много всего человеческого и не человеческого .Одно дело пердпологать ,как в этой ситуации поступишь ,другое дело быть в этой ситуации.Так же и я ни вправе судить моих родителей,при любом раскладе. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя бабушка умерла в 98 лет - Крепкая старушка!!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, соболезнования!(F) *Не видела...