![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка...:-O .а Джонька...ты что,(извиняюсь уж)мухоморов обьелась....(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
...я долго не могу ждать...а он не торопиться:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и хрен с ним!....нашёлся тут понимашь звездун....времени у него на нашу Ленку нету....ничё,не плакай, завтра *разработаем план мести!(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, а как я сегодня наелся..... просто ляпота (pl) (lo) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
а Вовка хвастун!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ...Анна ...
предлагаю клуб ленивых.
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Lena Amromina
и ты бушь председателем! |
|
|||
|
|||
![]()
...Нютик...может сёдня поплачем над нашим "никто не нравится"...завтра на них плюнем ....а потом может быть и побьём...:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот можно было бы Анютку и Ленку в ресторан сводить. Успокоить их, вкусно накормить, водочки им налить, цветочки...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
давай...ты плюёшь,я бью...(Y) знаю я их места...слабые....^o) хотя...иногда эти места не такие уж и слабые!*-) Ой чёт я отвлеклась... |