![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Менделя этот показатель не превысит нынешнего ур-ня. Так и подохнет мальчиком . В защиту Геббельса: Игорьку следует повторить курс математики. Я не раздумывая *ставлю неуд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята..... вы не поняли...... ни Япония... ни реакторы..... не при чём...... Электричество закончится..... так как исчезнет электромагнитное поле...... ни одна турбина... не сможет вырабатывать ток......
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,я о Германии.....В Германии 7 отключили.
|
||||
|
||||
![]()
А кот таклой Мендеь????
Я не знаю его(sr) А на счёт Мат.... мне угалЬ(H) не могУ онэ ( компьтерной) машЫнки считать :-D *А что у всех странах пидоРасы *есть великие МатематиКи????
|
||||
|
||||
![]()
Во Игорёшка зажигает сегодня :-D (B) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Что с него взять-дегенеративная конституция . Прямой родственник *российскому аналогу- Жириновскому (Эдельштайн)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот Жирик к есть ваш продукт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы бы себя послушали......
|
||||
|
||||
![]()
МамаРоссиянка *а Фатер типа Адвокат(H)
|
|||
|
|||
![]()
Л.А. Я в отличие от Вас выступаю без маски. Что не мешает мне различать амбре, исходящий от участников.
|