![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП ... СССР признало незаконность репрессий благодаря этому как выразился Гуго Вормсбехер рыбоводу из Бердянска *-Г Гроуту. Посмотрите на послужной список этого иудушки *Полиграф Полиграфыча Вормсбехера где он только не заседал в качестве идейного вдохновителя идеи НКА и конкурируя с еще одним того же сорта Мартинсом ... Это они ответственны за раскол Возрождения и что мы до сих пор не реабилитированы *... и все потому что как сказал Михайлов после раскольного съезда Вазрождения если вы не знаете что хотите - откуда это я могу знать ....
|
|||
|
|||
![]()
все правильно Михайлов сказал и сейчас такой же парадокс.немцы живушие в Германии хотят требовать того что не хотят требовать жители России.у многих из нас уже давно нет российского гражданства,а жители Казахстана каким боком относяться к России?правительство нынешней России осудило режим Сталина т.е.оно отмежевалось за его поступки и не несет никакой ответственности.что тут непонятного
|
|
|||
|
|||
![]()
непонял все ... сказанное .Михайлову позволили это сказать "наши " делегаты которые забыли для чего они в Москве *....
|
|||
|
|||
![]()
а что тут непонять.небыло в немцах единого мнения,как и сейчас его нет.вот он и дал понять:чего вы хотите и сами незнаете,а пришли что-то требовать
|
|
|||
|
|||
![]()
когда каждый суслик агроном - результат известен ....
|
|||
|
|||
![]()
Реклама идёт по телевизору *------ * *КТО *БОРЕТЬСЯ *ИМЕЕТ *ВОЗМОЖНОСЬ * ПРОИГРАТЬ, А *КТО * НЕ * БОРЕТЬСЯ , *ТОТ *УЖЕ *ПРОИГРАЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем роду и боролись и кровь проливали и за что боролись, на то и напоролись! Не под пулями, так от голода. Страна эта неблагодарная и вы меня никогда не переубедите. Я знаю людей, род которых *пережил 3 депортации за * один век и могли бы во время войны остаться в Германии, но вот такой же фанатичный зов заставил ехать "домой", а их прямиком на Север, выкинули на снег на 40 град.мороз, утром остались единицы, завернувшись в перины и одеяла... Спросите этих людей, да они до смерти рады, что вырвались оттуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
остается только<span id="hook_ActivateLinks_671641023" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 14px; background-color: rgb(246, 193, 99); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Прощать-великий дар от Бога.Сложней прощения просить...прости меня за мало или много,а я сумею все тебе простить!
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 14px; background-color: rgb(246, 193, 99); "> |
|
|||
|
|||
![]()
(md) *а к месту ли ...
|
|||
|
|||
![]()
время покажет........я всю жизнь прощала......но думаю Наполеоном еще хуже быть. Кто хочет, флаг вам в руки!
|