Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 07:24
-eleven
Guest

Я лечу S7 в конце августа. Рейс прямой через Франкфурт. Стоимость билета 521 евро. Впечатления о пересадке в Москве у меня остались только негативные. В первый раз полечу прямым рейсом. Поделитесь своими ощущениями о полёте.... всё таки 7 часов в воздушном пространстве... :-S
Старый 09.06.2009, 21:29
аделаида
Guest

Анастасия, если рядом с вами, не будет сидеть русская бабушка, которая моется по-субботам, то считайте, что полёт удался;-)
Нам попадались как новые, так старые модели самолётов, в которых первый класс от остальных льняной шторкой в цветочек отделён.
Отдельный рассказ о туалетах и о русской прилежности в них:-)
Зато весело, если не замечать всех минусов. В молодые годы это просто: откинуться и наслаждаться происходящем, жуя русскую печеньку и слушая умного соседа...*-)
Старый 09.06.2009, 22:01
Ария Ария вне форума

я лечу в Новосибирск в кaнце августа билет стоит 550 € это прямой самолёт Ганофер-Новосибирск, а на новый год я летала с пересадкой Гамбург-Москва -Новосибирск билет стоил тоже 550€ сезон в декабре.
Старый 09.06.2009, 22:40
-eleven
Guest

Cпасибо за информацию! Надеюсь, что мне такая бабушка не попадётся :-D
Старый 11.06.2009, 09:07
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Инга, спасибо! Возьмем на заметку и чтобы уж наверняка-будем летать по воскресеньям! Да пусть простят нас наши дорогие и любимые бабули!:-D
Старый 11.06.2009, 19:44
DRON DRON вне форума

Лучшей,на мой взгляд,в настоящее время является Сибирь.Кстати,если заказываешь напрямую(онлайн),без посредников,то до 100 евро экономия.Если нашли дешевле,то лучше 100 раз подумать,прежде чем покупать(особенно чартер).Моей супруге нужно было срочно лететь в Новосиб(плохо было с отцом).Я обзвонил русские бюро,нашёл билет от чартерной компании.Естественно самый дешёвый.Большая компания,20-30 самолётов.Заказал и супруга улетела.Через две недели звонит,в панике.Компания обанкротилась,директора сбежали,все рейсы отменены(в газетах писали,люди ещё в Египте и Турции попали).Тупик,на следущий день истекает виза.Спасибо друзьям,заняли денег и через знакомых купили билет от Сибири.Жена прилетела,вся в слезах,теперь старается далеко от меня не отходить)))Райзебюро сразу сказало,мы посредники,извините,денег не вернём.Нужно было подавать иск в русский суд!!)))В результате мы заплатили почти в 2 раза дороже за билеты,купившись на "дешевезну".Летайте Сибирью!!
Старый 11.06.2009, 20:45
Rolex
Guest

А у меня есть вопрос: " Где в Новосибирске нужно регистрировать визу? За это тоже нужно платить ?"
Старый 11.06.2009, 23:22
Marrya
Guest

в Новосибирске можно в любом турагенстве зарегистрировать визу,
возле германского консультства есть такое "Олимпия" называется,
мы там это делали.
услуга платная,
сколько, я точно не помню, квитанция не сохранилась.. около 300 рублей, не больше..сразу все на месте делается,ждать не надо!
Старый 12.06.2009, 03:36
Rolex
Guest

bolschoe spasibo !!!
Старый 12.06.2009, 03:37
Rolex
Guest

A kto potom etu registraziju prowerjaet?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра