![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жили в * двухэтажном доме в котором была кочегарка, а в подвале с торца дома была охотничья комната. *В этом доме жила вся наша часть, беспилотчиков. Я жил с *1987 по 1990, потом уехали в Дрездон,
|
|||
|
|||
![]()
А классную настоящую БАНЮ в ТЭЧ кто помнит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю: в ТЭЧ действительно была замечательная банька с хорошей *парилкой! Правда не всегда попасть можно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю может в гарнизоне еще бани были, но мы каждую субботу ходили в баню, которая находилась в подвале штаба вертолетчиков. Баня была прелесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто помнит какой номер был у дома который находился самое ближе к забору что отгораживал аэродром от жилых домов???? Там ещё за забором был памятник трагически погибшему мальчику. В этом доме жил комэска ОШАП Шмонов П.М.
|
|||
|
|||
![]()
Сначала с подселением в 48, а затем переехали в 49 и баня у вертолетчиков была с бассейном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили с 1988 по 1992 *в деревне, дом 17 кв.4 (первый этаж).
|
||||
|
||||
![]()
(Екатерине Полупан)Так мы с вами соседи. Я с 1988 по 1992 жила в 17 доме на втором этаже
|
|||
|
|||
![]()
Имеется ли схема домов? Какой дом был дом номер 17?
Справа внизу со светлой крышей? ***********.profiluftbild.de/bilder/medium/2007080291.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в начале в доме № 30 с 1982 по *1983 год , а потом переехали в д. № 17 , кв . 18. * с 1983 по 1988 год. И это дом я не могу забыть. Мне снится он очень часто. Как хочется хоть на денечек попасть в то время.