![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Один мальчик думал, что у всего должно быть имя. Поэтому у него был большой палец, указательный, средний, Володя и мизинец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клаве.
Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ - мужика мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана! - Вы связаны с Аль Каидой! - Вы финансируйте международный терроризм!!! Мужик, чуть повернув голову: - Ну ничего себе - пообщался на "Одноклассниках"... |
|
|||
|
|||
![]()
-Какая твоя любимая поза???
-Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное,правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой клац, клац, клац...))) |
|
|||
|
|||
![]()
Проспал сегодня на работу. Звоню, говорю что воды нет. Иду в ванную- и действительно, воды нет.
В следующий раз скажу, что деньгами * дверь изнутри завалил |
|
|||
|
|||
![]()
Одессит на экскурсии в Иерусалиме. Ну, экскурсовод объясняет:
- Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого - Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть, вознесся пророк Магомет. Одессит: - Таки я смотрю тут вас космодром просто! |
|
|||
|
|||
![]()
- пап, пап, а это правда, что от icq, форумов и чатов люди тупеют?
- ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол |
|
|||
|
|||
![]()
Убежало одеяло, убежала пpостыня и подушка, как лягушка, ускакала от
меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются две еврейки. (1) и (2).
(1) - Слушайте, Вы Вольфа Мессинга знаете? (2) - Нет. (1) - Ой, слушайте. Наша соседка вчера в филармонии. Она говорит, он делает такие вещи! Он просто делает чудеса. Он берет вот так за руку и отга- дывает мысли на расстоянии! Вы представляете! (2) - Ой, Вы мне будете сказки рассказывать! Вы Вольфа Хайма знали? (1) - Нет. (2) - Вот он действительно делал чудеса. Вы помните - Арончик ходил на кос- тылях? (1) - Ну. (2) - Так он подошел и даже не брал его за руку. Он просто сказал "Арончик! Брось костыли!" И тот бросил. (1) - Ну и что? (2) - Разбился к чертовой матери. |
|
|||
|
|||
![]()
- Алло, это КГБ ?
- Да... - У Изи в огороде закопан пулемет ! - Алло, это Изя ? - Да... - С тебя бутылка - сегодня ночью к тебе прийдут и вскопают огород ! |
|
|||
|
|||
![]()
Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность:
- Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров! |