Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 02:12
Ягодина
Guest

вау! тут у некоторых такие приемлемые цены!!!
мы платим за сына с 6.30 до 15.30 154 евро. плюс приносим ему с собой завтрак, фрукты на паузу и к кафепаузе что нибудь сладкое!
за еду мы платим 1.30 в день! плюс ещё в месяц примерно евро 6 за напитки!!
Мы живём в Sachsen
тоже недавно попыталась поставить антраг.. пока никакого ответа!
Старый 10.08.2009, 02:56
Светлана Панкк
Guest

мы платим за садик с 6:30 до 18:30 206 евро.
живем в Baden-Wurttemberg
Старый 10.08.2009, 07:27
Ольга Дамь
Guest

у меня садик бесплатно, ребёнку 1,5 года, только за еду пла4у 16 евро. Земля NRW
Старый 10.08.2009, 23:54
Ромбандеевa Ромбандеевa вне форума

у нас государственный садик (statischer Kindergarten). с 7-17 часов открыт. За месяц платим 85 евро, Это уже вместе с обедом. Ещё 2,50 евро в месяц за чай и 13,50 евро в год на праздники. Завтрак свой приносим и на послеобеда к чаю тоже. Ясли до 3-х лет бесплатно. если двое детей в один садик ходят, то за другого ребёнка только половину платят. Последний, предшкольный год садик тоже бесплатный.
Мы сами за садик без Jugendamt платим. Die Gebuhren не зависят от размера зарплаты. живём в Hessen.
Старый 11.08.2009, 00:02
ольга сими
Guest

BAYERN-CHAM-ja plozu 43 ewro sa rebenka s 12.30-16-30 zelogo dnja u nas netu,dazu escho platiti 21 ewro pro rebenka na pol goda sa piti, geburstag feier,i tempo,tualetnaja bumaga,isti saboi daju
Старый 20.08.2009, 06:56
Меллер
Guest

Мы живем в NRW, дочь (3,5 года) ходит в садик с 8.00 - 15.00 часов, за месяц платим 29,44 € + за еду, а это 2,50 за один обед. А еще в нашем садике дети завтракают в дет/саду и нам это обходится всего в 6,00 € в месяц. Вот примерно выходит нам садик = 85,44 € в месяц.
Старый 20.08.2009, 08:23
Kreimann
Guest

Ja dwe nedeli nasad postawila Antrag na Elternbeitrag ermassigung.I ysche na toj nedeli menja oswobodili ot oplati sa sadik,no tolko poka na god.4eres god nowij Antrag nado stawit.Sa edy tolko teper bydy platit.Y menja rebenok s 7.00 do 16.15 w Sadik poschel.A nado bilo 74 Eur + eda platit.Teper ono mne napisali,sto sa etot mesjaz nasad wernyt.
Старый 20.08.2009, 08:43
Елена Освам
Guest

Alla Specht(Kreim.. а в NRW тем кто освобождён от уплаты за садик *приходит освобождение *и от уплаты за еду и это с *марта этого года
Старый 20.08.2009, 15:48
Пономарёва
Guest

alla a pozemu was oswobodili ot uplati.....niskij doxod ili zto?*-)
Старый 20.08.2009, 18:10
Kreimann
Guest

Net,mi oba rabotaim.Tan sapolnjaesch Antrag na wse waschi Ausgaben.Krediti tosche moschno wpisiwat.Fahrzeugversicherung,Hapflicht-Hauratversicherung,Miete,Nebenkosten nachzalung.Y nas Kwartira dorogaja,moschet poetomy oswobodili.Nawerno esche sawisit skoloko detej.Oni wse schitajut.Ja prosto 4isto sly4ajno ysnala sa etot Antrag i poschla w Jugendamt.Ona bila ydewlena kogda ja eje Antrag sprosila,srasy skasala sto sarplata bolschaja i ne4ego nepoly4itsja.A wse sto mi dolschni platit,eto oni nedymajut wobschem ona mne koekak etot Antrag dala.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра