![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, про деньги и мы *с *Еленой-Первой, Прекрасной скромно помалкиваем.....
|
|
|||
|
|||
![]()
нда...про деньги с такими королевишнами как мы лучше и правда помалкивать...вон Иришка один день перед зеркалом помоячила, король наверное радовался тишине в доме...а теперь смотрю опять чешем языками...;-) ...а наши короли работу работают, деньгу зарабатывают, что бы тишину в королевстве купить:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина прочла и подумала: приятно....но надо скромно промолчать .....может еще похвалят?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где то. Глядишь, ошибся – не та планета * *(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему не похвалить- здесь одна другой краше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Королева это состояние души! Я хоть и не живу в царстве и в дворце, но чувствую себя королевой благодарая моему мужу,моей семье моим близким!
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, любимый, я - королева!
О королев не уходят налево. От королев ходят только вперед! Или на трон! Или на эшафот... --------------------------------------------- А королев нам не надо, зачем? Золушку нам, на устах лишь "Je t"aime"! C сердцем Жанны Дарк, интеллектом Кюри, Чтоб юмор-Раневской и Магдалены любви...:-P
|
||||
|
||||
![]()
А с каких пор Золушка серая мышка?
Или мы сказку не так *восприняли?
|
|||
|
|||
![]()
ах..стул...и новый можно притаранить...было бы желание...я тоже когда в новый замок въезжаю туалеты меняю:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|