![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, может у тебя свободного времени много ......(H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Свободного? Ну да....много.
|
||||
|
||||
![]()
Разнообразия им хочется...
|
|||
|
|||
![]()
Разнообразия всем хочется!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
- Вырубить и привезти домой... |
|
||||
|
||||
![]()
Володя, сначало *в Загс *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
почему с другим мужчиной - *она более страстна, *раскованна , * идёт на *"большее " , раскрывает себя без страха *и *стыда ? Почему дома этого нет *или не всегда есть ? **-) Разве?Никогда так не думала...,ведь более откровенным можно быть только с родным и любимым ...
|
|
|||
|
|||
![]()
.....Мужчина больше заботится о себе любимом и ему всё равно приятно женщине или нет ему главное чтоб самому было приятно....
Сегодня 02:52_________ *Не думаю, что так... Наверное они просто не могут сказать как и что... *но я уверена, что каждый мужчина хочет, чтоб и его женщине было с ним хорошо... исключая ,конечно,насильников.. |
|
|||
|
|||
![]()
....Мужчина больше заботится о себе любимом и ему всё равно приятно женщине или нет ему главное чтоб самому было приятно....
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Лариса *****, ты опять ведешь разговор *о школьниках, но не о мужчинах!!!(Y) :-D Напиши правду, о мужчинах! |
|
|||
|
|||
![]()
Поробую я написать правду о мужчинах...:-D :-D :-D * вы часто *совершаете одну глупость... __ваш сценарий, чаще всего, увы, *под копирку... и редко, какой мужчина , старается понять *и принять женщину *, такой какой она есть.. с ее причудами и желаниями...:-P
|