Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 20:41
AlexBoss
Guest

Друзья мои! Мы все разные. И мнения у нас всех разные. Пусть каждый делает свои выводы. Для этого я и подаю эту информацию. Из немцев сделали монстров и единолично возложили на них вину за начало Второй Мировой войны. Приведённая ниже информация говорит о совершенно другом. Пусть каждый думает сам. Для этого и голова на плечах.
Старый 13.12.2011, 22:46
Liud-mila
Guest

Bei unserem Kampf um die geschichtliche Wahrheit geht es nicht um Gestern, sondern um Morgen, um das Wohl des deutschen Volkes, das Zukunft frei von falschen Schuldgefuhlen leben soll!
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland
В нашей борьбе за историческую правду мы не зацикливаемся на прошлом, нет, речь идёт о завтрешнем дне, о благе немецкого народа, будущее которого должно быть освобождено от ложного чувства вины!
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией
Старый 13.12.2011, 22:47
Liud-mila
Guest

"Wer Unrecht duldet, ohne sich dagegen zu wehren, macht sich
mitschuldig!"
Mahatma Gandhi
«Терпящий и не борящийся с несправедливостью становится
соучастником !»
Махатма Ганди
Старый 13.12.2011, 22:48
Liud-mila
Guest

"Unrecht darf uns nicht gleichgultig lassen. Wir durfen nicht Mitlaufer
und nicht Mittater werden!"
Papst Benedikt XVI. am 12.09.06 in Regensburg
«Несправедливость не должна оставлять нас равнодушными.
Мы не имеем права становиться попутчиками и
соучастниками!»
Папа Бенедикт XVI, 12.09.2006 г. в Регенсбурге
Старый 16.12.2011, 04:07
Владимир Дэтц
Guest

Мне кажется, что в развязывании той войны одинаково виноваты Чечилль, Сталин, Деладье,Гитлер а также польское руководство. еслиб кто нибудь из них действительно хотел бы избежать войны, то её бы не было. А вину,в конце концов, как всегда навешали на програших.
Старый 16.12.2011, 07:29
валерий фид
Guest

8 марта 1925 г. в газете «Нью-Йорк таймс» Генри Форд написал: «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
Старый 16.12.2011, 07:46
AlexBoss
Guest

Предисловие
Когда ещё в истории человечества какой-нибудь народ подвергался подобным тяжёлым обвинениям, как немецкий после 1945 года? И это несмотря на тот факт, что диктатор Гитлер стал рейхсканцлером благодаря массивному воздействию заграницы. Кому придёт в голову винить русских за Сталина? Даже при демократических режимах народы не несут ответственности за злодеяния, совершённые их правительствами. Даже заядлого преступника нельзя обвинять в течение 50 лет подряд - это было бы слишком бесчеловечно! Здесь мы имеем дело с небывалым в истории человечества, христианства и цивилизации тяжелейшим психологическим террором! Ничто так не ослабляет волю народа к жизни и самоутверждению как постоянное вдалбливание чувства вины! Перевоспитание навязало немецкому народу совершенно противоестественное поведение. Сегодня немцы уважают тех, кто напоминает им о преступлениях, т.е. - кто обвиняет и изобличает их, и презирают тех, кто пытается снять с них вину и освободить! В этой книге я обращаю ваше внимание прежде всего на те факты, которые замалчиваются с 1945 г. Таким образом я вношу свою лепту в дело освобождения правды, ибо только она в состоянии выбить почву из-под ног величайшей несправедливости и привести к триумфу мира и справедливости на Земле! Это покажется странным, но тот, кто сегодня старается что-то сделать для торжества правды, должен постоянно извиняться. Поскольку я не поддерживал беспощадное обращение с противниками, борьбу с церковью и расовую политику, я никогда не был ни марксистом, ни членом какой-нибудь национал-социалистической организации! Мой брат и я были единственными учениками в школе, не состоявшими в Гитлерюгенде! Эту книгу я писал как верующий христианин. Во все времена были люди, которые верили в бога и в жизнь после смерти. Были и такие, которые не верили ни во что. Так было, есть и будет всегда. И я уважаю людей, которые, хоть и не верят в бога и в загробную жизнь, но тем не менее борются за правду, справедливость и добро!
Если люди перестанут искать и распространять правду, всё на Земле захиреет, ^бо только в правде - справедливость, мир и жизнь!
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией
Старый 16.12.2011, 07:46
AlexBoss
Guest

Умышленная ложь и несправедливость
Обе мировые войны были выиграны не за счёт танков, самолётов, подлодок или газовых и атомных бомб. Победы были достигнуты исключительно за счёт психологического ведения войны - обмана, лжи и введения народов в заблуждение. При этом не было такой лжи, в которую бы не поверили наивные, далёкие от политики народы. Во Франции, например, во время Первой Мировой войны в школах рассказывали, что немецкий кайзер Вильгельм II только носил маску человека, за которой скрывалось отвратительное чудовище-людоед, и что любимым блюдом австрийского кайзера были маленькие дети. - «Панорама, 1919 г., стр. 30. Враги Германии были достаточно бессовестными, чтобы наводнить мир выдуманными сказками о немецкой подлости. Невероятные истории о немецком варварстве способствовали возникновению мифа об особой немецкой жестокости, в который ещё и сегодня верят очень многие. В 1916 году профессор др. Рамос (Аргентина) заявил, что эта осознанная ложь и травля Германии «являются одним из самых странных явлений в мировой истории.»
Йозеф А. Кофлер
Старый 16.12.2011, 07:47
AlexBoss
Guest

Во время Второй Мировой войны союзники отклонили все немецкие мирные предложения и вынудили Германию к безоговорочной капитуляции, которая предоставила победителям возможность поставить во главе всех мнениеобразующих институтов в Германии (СМИ, школы и т.д.) людей, которые были готовы постоянно вдалбливать немецкому народу пропагандистскую ложь победителей, окружённую аурой «учёной» добропорядочности, и особенно лживый тезис о единоличной ответственности немцев за войну.
Американский профессор Гарри Элмер Барнс писал: «Из всего населения мало кто подвергся такой основательной промывке мозгов, как гильдия немецких историков. Чтобы оказать сопротивление правде, такие выдающиеся личности как Ганс Дельбрюк, Герман Онкен и Эрих Бранденбург были заменены на ярых поборников лжи - Вальтера Хофера, Ганс-Адольфа Якобсена, Ганса Ротфельса, Готтхарда Яспера, Голо Манна и др...»
Беспрестанное вдалбливание чувства вины служило и до сих пор служит тому, чтобы лишить немецкий народ его сущности, уничтожить его национальные чувства и сделать послушным и восприимчивым ко всему этому бреду.
Представители всех партий, задающих тон в Бундестаге, при принятии важных решений по-прежнему руководствуются единоличной виной Германии. Уже один букет цветов даёт основание поверить в существование высшего разума и бога! После Второй Мировой войны, во времена, когда вследствие извергаемых потоков лжи весь мир верил, что немецкий народ является самым виноватым и порочным во всей мировой истории, в Амстердаме появилась Матерь всех народов, которая когда-то была Мария, и сказала: «С Германией ведётся нечестная игра. Немцы, по сути, хороший народ, только неверно ведомый обстоятельствами.» (Ганс Баум: «Апокалипсическая Матерь всех народов», стр. 24, Christiana-Verlag, Stein am Rhein). Итак, Матерь всех народов назвала перевоспитание и, по-видимому, несправедливые обвинения неверным ведением, совращением немецкого народа.
Йозеф А. Кофлер
Старый 16.12.2011, 07:49
AlexBoss
Guest

Кто из совратителей и губителей человечества не использовал такие слова как правда, справедливость, свобода, демократия и т.д., чтобы одурачить народы и замаскировать совершаемые ими несправедливости и злодеяния? Однако, если я говорю «правда», то я и имею в виду правду. Без правды нет на Земле справедливости, а без справедливости нет мира. Поэтому, если хочешь мира, нельзя отказываться от собственных прав, как это делают наши политики, но следует искать правду и способствовать её распространению, чтобы разоблачать основанную на лжи несправедливость. Для этого я попытаюсь изобразить прошлое таким, каким оно было на самом деле, и особенно указать на те факты, которые сегодня умышленно замалчиваются. Демократия требует правдивого, реалистического информирования всего народа. Самая большая историческая ложь - это утверждение, что немецкий народ является завзятым нарушителем мира в миролюбивой семье народов. Крупный английский дипломат лорд Ванситарт выпустил брошюру под названием «Black Record». Она появилась в 1941 г. и в течение двух месяцев была четырежды переиздана. Так вот, в этой провокационной брошюре, помимо всего прочего, можно было прочитать следующее: «Гитлер - это вовсе не случайное явление. Он естественный продукт той расы, которая с незапамятных времён отличалась грабительским и воинствующим характером... Карл Великий каждый год затевал новую войну, потому что он жаждал мирового господства... С тех пор прошло 800 лет, но немецкий инстинкт в этом отношении остался прежним.»
Йозеф А. Кофлер
Ответ

Опции темы
Опции просмотра