![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"ЧИТАЙТЕ НАХРЕН БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО!"-С тааким воззванием Вам священиком не стать,Евгений Звучит ,мягко говоря не интеллигентно!
А ругать и винить во всём евреев вообще глупо.Тогда давай будем ругать грузинов,ведь Сталин грузин был,который подхватил эту страшную теорию о диктатуре пролетариата.В каждой нации есть свои оголтелые уроды.Вы рискуете в них записаться,Евгений.История выкинула на помойку весь этот бред о социализме и коммунизме.И фашизм тоже.А такие,как Вы ,уничтожали во-вторую евреев, распространяя бред о мировом сионизме. |
|
||||
|
||||
![]()
Жертвами репрессий стали миллионы ни в чём не повинных людей
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю про всех евреев , но у меня сосед еврей честно сказать редкостная сволочь тихушник , все гадости и подлости из подтишка .
|
|||
|
|||
![]()
А мне попадались нормальные хорошие люди среди них,даже работяги!Хотя признаться,общался мало с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
История выкинула на помойку весь этот бред о социализме и коммунизме.И фашизм тоже.
Rudolf & Raisa Sommerfeld вы наверное забыли что отходы одного производства становятся сырьем для другого производства.И если вы почитаете "Протоколы сионских мудрецов" то поймете это.
|
|||
|
|||
![]()
Подскажи,Арно,где их почитать?Если это напечатано оголтелыми антисемитами,то не стоит это даже читать.Ни одна теория,как-бы умно она не звучала,не оправдает людей(нелюдей)сжигавших в крематориях женщин и детей! И русские погромы были ничем не лучше-представьте себе сердечко ребёнка,сжавшегося от страха,от этих громил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я со многими согласен в том что евреи сами по себе люди алчные и подлые по натуре....непредсказуемые. Люди способные на разные неадекватные поступки.. Вот в чём истина
|
||||
|
||||
![]()
Это такая-же ,,истина,, ,как и та,что на свете всегда будут рождаться подобные неадекватные и туповатые людишки,как Селезнёв....)))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
Самое неумное во всех нас,что мы содаём себе стереотипы(клише) и с этим идём по жизни.Некто сказал:нет людей безмерно хороших и безмерно плохих! И надо всегда иметь с собой виртуальное зеркало и заглядывать туда почаще:насколько я сам хорош?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не думаю что глупее вас Руден .Моё отношение к подобным людишкам формировалось не один год. В разных ситуациях приходилось пересекаться с представителями подобной национальности..неоднократно... в работе,бизнесе, службе ..просто по жизни. Ничего хорошего....только извиняюсь дерьмо. Поэтому и поддерживаю высказывания многих участников обсуждения темы