![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет на карте больше той страны,нет того села, где я родилась. Улица , где я жила, называется теперь по другому.Город где я училась, жила, работала называется теперь по другому. Все разрушили,стерли из памяти, переписали историю, растоптали.Где та моя малая родина?Куда возвращаться, о чем речь?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Ларису Камбулину внесли в черный список.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
туда ей и дорога:-D
|
|||
|
|||
![]()
а в чем она провинилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чем она провинилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю дискуссии вести деликатно, не обижая кого- либо. Каждый выссказывает свою точку зрения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Путину напишите может поможет:-D
|
|||
|
|||
![]()
"Бедная" Лариса кто-то её малой родины лишил.А кто её для неё сберечь должен был ,все так дружненько уехали.Пустые сёла всегда исчезают с карты,либо их заселяют другие.ВЫ что думали казахи и дальше жить будут в совхозе им.Тельмана,у них своих героев хватает.У нас многие немцы остались и никакой разрухи,и жить намного лучше стали.Никто нас в Новосибирске не притесняет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если еще в новосибирске притеснять начнут, то и в магадане не спастись.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Так приезжайте и узнаете кто кого притесняет?А то только сказки рассказываете.......