![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна женщина была лысовата, но и естественно не могла себе найти партнёра. Подруга решила помочь. " Ты *ему поставь сначала бутылку, а там разберётесь..." Ну *женщина быстренько на стол всё собрала - угощает... Вот мужик допивает бутылку, она ему и говорит, что мол проблемы у меня... Он *ей - " потом проблемы, выпить ещё есть?" Вторую допмвает и ... " ну , Что там за проблемы? " Она молча снимает парик , он -" ой, нашла проблему, да у меня пока встанет, так у тебя коса вырастет..."
|
|
||||
|
||||
![]()
"Kaк xочу тебя!.. Kaк xочу вскружить тебе
голову, свалить тебя с ног и затащить в постель... может, на какую недельку..., и так, чтобы не отпускать ни днем, ни ночью... хочу, чтобы каждую клетку твоего тела бросало в такой жар, чтобы даже постель пропотела и промокла насквозь и кипела от этиx высоченныx температур... cделаю все, чтобы изнурить и замучать тебя до самой последней капли энергии... и как не умоляй, все paвнo не остановлюсь, пока голос твой полностью не охрипнет от непрерывныx стонов, взывающих к богу или mиxo молящих о пощаде... С нетерпением и трепетом жду и мечтаю о нашей будующей встречe..." Твой грипп!!!
|
||||
|
||||
![]()
Представь себе как перкрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешся на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом наччинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьеш все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешся любовю, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишся все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом...
|
||||
|
||||
![]()
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: — Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: — Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то пяти минут счастья опять 40 лет работать!
|
|||
|
|||
![]()
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую
( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть... |
|
|||
|
|||
![]()
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти
засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя "... эх молодость, молодость..." А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Ну давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бочину почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, батяня? - Ничего не случилось, дочка, просто еб--сь надо по-людски!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пациент говорит психотерапевту:
— Знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает: — Что вы здесь видите? — Вижу троих пидоров. — Почему? — Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не пидрилы. Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. — Вижу косяк летящих пидоров. — Почему? — Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: — Ну а как вы меня воспринимаете? — Вы тоже по-моему пидор. — Почему? — Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете. |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь"
пишется: через "т" или через "Д"? - Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски, по-простому - "сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит, я, по-вашему, революцию сиськами защищал? |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит ворона на ветке с сыром.Мимо пробегает лиса с бейсбольной битой.Ворона думает:"Ну вот,сейчас начнётся.Будет говорить,какие у меня пёрышки,какой красивый голосок..." А лиса, не долго думая, как метнёт биту в варону! Очнулась птичка в сугробе без сыра и говорит: " Ну ни фига себе басню сократили!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Едут
в поезде бабка с дедом.Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет |