![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Alfred,на фото вроде на мужика похож, а несёшь ерунду....одна сорока на хвосте притащила и тебя понесло....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Вернер: *5 лет ей пришлось жить по этим лагерям для переселенцев. Нина, вы в нескольких своих постингах пишите, что Ваша родственница проживала в лагерях. В одном из ни х Вы даже указываете время - 5 лет. Вы, наверное, имели в виду "Notwohnung" - это наподобие общежития *И , если Вы действительно употребили слово "лагерь" не по назначению, то тогда, указанное Вами время в 5 лет, я принимаю, хотя случается такое нечасто. А лагерь - это место пребывания переселенцев сразу же по прибытию в Германию. В лагере проходит регистрация прибывших переселенцев и распределение их на ПМЖ по областям, городам и весям Германии. И в лагерях никто по 5 лет не проживает. Поэтому я так категорично написал в своём постинге, о том, что такое невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай: *...в одной Москве на строительство подземки своровали 215 миллиардов рублей. А что *- воровать, так с широкой душой - а чего мелочиться?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина В. *....Быстро и без провочек, так работает немецкая таможня и полицыя. Это их Служебная обязанность. *Когда Польша присоед. к Европе , и граница ЕС передвинулась на восток, именно немцы организовали на этой польской Границе, все службы, и контрол. до сих пор. Насколько я знаю таможенники проводят контроль не всех подряд, а выборочно.
Русские, украинцы, .....теперь белорусы, И владеет этой фирмои В Ермании какой нибудь грузин. О каком МЕЖДУНАРОДНОЙ сговоре. вы говорите. ......Простой Трик: собираешь с Абитурентов, деньги, помогу сдать Экзамен, не получится-деньги назад.. Потом делаешь важный вид, ходишь по Деканатам, кабинетам, изображая активную деятельность. *Ресультат известен: Поступаюшие идут уверенно на экзамен, положит. побочный эффект. Кто не здал-дениги Назад. ВЫ ВЕРИТЕ что немецкого таможеника или Полицая можно подкупить? Alexander Kufeld. |
|
|||
|
|||
![]()
Nina Werner. * *Прокоментируйте пожалуста мой Пост о фильме "ПОП".
Данке. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, мне так стало любопытно о каком Вы музее пишете, тот что в Берлите. Не помните как он называется? Я бы по названию смогла бы найти в инете информацию, хочется побольше узнать об этом музее.
|
|
|||
|
|||
![]()
********de.wikipedia.org/wiki/Stalingradmadonna
|
|
|||
|
|||
![]()
Церковь в Берлине называется Gedachnisskirche.
***********.cityguideberlin.dk/attraktioner/gedachnisskirche ***********.gedaechtniskirche-berlin.de/KWG/dateien/gebaeude/index.php |
|
|||
|
|||
![]()
***********.ornis-press.de/kurzmeldungen-2010.1306.0.html
********rusdeutsch.ru/?news=2546 ***********.rusdeutsch.ru/?news=2544 |
|
|||
|
|||
![]()