![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с Виктором согласен, пенять нужно на себя в первую очередь, а это всегда тяжелей...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу @ *просто - Ленчик *
Нас мало, но мы есть... Я такой же как все, Я хожу по росе Я в ней ноги мочу И .............хочу! ( С. Есенин) |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Виктор ......... ..............
:-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу @ *просто - Ленчик *
так , а что вы тут стихами заговорили .:-) *что ещё кто-то мужа нашёл или как?:-O :-) (fr) :-D
|
||||
|
||||
![]()
А действительно,куда все подевались?????
|
||||
|
||||
![]()
все повлюблялись *и *перешли кто на ты , то на стихи)) кто в личку))
|
||||
|
||||
![]()
По-моему здесь больше тех, кто жен ищет!!!!:-D :-D :-D :-P
|
||||
|
||||
![]()
А я на смайлы. Вообще разленилась.:-D
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
Анна! Ты внимательнее читай и включи немного юмора, где я давал совет *:-) я знаю если даю....у меня сыновья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Несправедливо, грустно, но факт- женщинам после развода труднее живётся. Потому что через какое-то время надеются построить семейную жизнь с другим, то есть ищут партнёра для постоянных отношений, для семейной жизни.______Ир, я когда разошлась, встречалась с мужчиной. Он не был женат никогда, еще и младше меня. И я никок не могла понять, зачем я ему, даже просила его маму на него подействовать, образумить. А он всегда молчал, удивлялся и говорил о любви. А ведь правда, если любишь, разве не все равно, есть дети, был уже кто-то...А вот когда начинают говорить, я тебя люблю, только вот отправь своих детей к бабушке...бежать надо от таких...Любовь не задает вопросов и не выставляет условий...(ch) (F)
|