![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Таня,
О колонии здесь, пожалуйста посмотрите ссылку внизу, там план колонии с фамилиями. ***********.wolgadeutsche.net/list/zuerich.htm Удачи, Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Я ищу родственников по линии деда Зибенгар Иосиф Иоганович 1912 гр. и бабушки Миллер Амалии Лоренцовны. мою маму звали Зибенгар Евгения Иосифовна. Знаю одно что у деда была родная сестра Зибенгар Хилена Иогановна. они уроженцы Саратовской области Красноармейского района с. Каменка. Что были двоюродные братья Зибенгар Яков Яковлевич и Зибенгар Август Яковлевич. они в данный момент проживали в Тамбовской области. А по линии бабушки ничего не известно. А как хотелось бы узнать о нашей родословной. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела бы узнать о с.Ротгамель Франкского уезда, а также о всех Франк, кто там родился , а затем был депортирован, особенно по имени Филипп и отчестве Филиппович(на).
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,
Здесь о колонии ***********.wolgadeutsche.net/list/rothammel.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я бы хотела узнать про моих дедушку и бабушку мама моя родилась в с Гвардейское Красноармейскии р н Саратовская область Диль Роза Ивановна 23 2 17 года мать Диль Анна Мария отец ДильИван по мужу мама Гиршфельд(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Ищу любую информацию по фамилии Гердт
Генрих(Herdt Heinrich 1857+-2Jh): kinder: Егор(Hanjar 1878+-2Jh): Генрих(Heinrich 1883+-2Jh):Готфрид(Gotfrid 1887Jh):Яков(Jagob 1898): Кристина, Дорта,(Када 1909г) из Самарской губ. Новоузенского уез. с Александрге (Alexandr-Hoh) В 1911г переехали в Казахстан с Новоузенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь моей родословной. Ищу документы, информацию о моих родных Триллер, о селе Neudorf Kanton Unterwalden ASSR WD Саратовской области. Ищу страницы, где бывают списки. И. Плеве я уже написала письмо. Буду благодарна любой информации! Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Мы с моей дочкой делаем древо нашей семьи, у моей жены мама репресированная. Их семью выслали Пермский край Красновишерский район поселок Горевая. Мы очень хотим узнать наших родственников. Они проживали Житомир село Людвитовка. фамилия ее Кохаль Фрида Юнатовна. Хотелось найти ее сестру Кохаль Милита Юнатовна и Эрну. Помогите пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел бы ужнать о селе Ольгино.Ставропольский край Михайловский район.
|