![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Ш. Вообще-то я не ставила под сомнение квалификацию русских врачей. Одно дело близорукость удалить, а другое когда у человека проблемы с сетчаткой. *Мною была поставлена под сомнение честность врачей, которые заявляли, что смогут помочь ей при её сложном диагнозе. У моей коллеги была не близорукость, а отделение сетчатки. С этой проблемой еще нигде не могут справиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей коллеги была не близорукость, а отделение сетчатки. С этой проблемой еще нигде не могут справиться.
Могу подтвердить высказывание Грамлих. У моего племянника то же самое, дважды его оперировали в Москве, дважды в Германии. Зрение -20. По профессии он юрист. Но с таким зрением далеко не уйдешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Lidia, was mich interessiert, konnte man nicht Ihrer Tochter in Deutschland kostenlos helfen? Извените что отвечаю не для меня заданый вопрос.Но операции на враждёную дальнозоркость или блезарукость считается операционым вмешательством красоты и это посколько я знаю почти во всех Европейских странах.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Рейн...Я тут прочитала, что кому- то исправили зрение до -4 диоптрий...Лидия это моей дочери смогли снизить только до -4 диоптрий.Поверте мне мы здесь в Германии прошли нескольких врачей так-же в России и с токим зрением не один врач не зделает лучше нас везде сразу предупреждали,во всйком случае это было 6 лет назад может быть медицина за эти годы продвинулась дальше.
|
|||
|
|||
![]()
Нина, спасибо за ответ...я действительно этого не знала...слава богу пока это меня не коснулось...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей сестры и дочери мужья немцы. С местными родственниками по линии мужа сестры мы встречаемся очень редко- от случая к случаю. У меня сложилось впечатление, что в наши первые встречи они были к нам внимательнее, чем в нашу последнюю встречу. Я начала думать, что же произошло за последние 10 лет? И пришла к выводу, что 10 лет назад наши дети были на пути становления (учеба, поиск хорошей работы). При последней встрече они увидели, что в нашей семье произошли очень большие перемены. Дети успели получить образование, имеют прекрасную работу, и некоторые уже сделали карьеру. Этого не произошло в семье местных, хотя есть среди них и ровесники наших детей. У меня впечатление, что все-таки местные немцы не готовы нас видеть в качестве успешных свободных и равноправных с ними. Мне кажется, что им больше нравиться роль покровителей. Но это мое наблюдение, возможно кто-то имеет другое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Нина я тоже уже пришла к этому мнению. Местные немцы милосердный народ к людям неимеющим, но они ещё и завистливы. И не редко бывает так, что когда видят что мы большего добились, чем они - начинают лить грязь за спиной. Хорошо, что это единичные случаи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Грамлих совершенно с вами согласно,сама это прошла,вы правы-местные немцы не любят видеть в нас и наших детях,более преуспевающих,наши успехи.Не дай бог мы приезжие можем чего-либо добится,а их детям не удаётся. Отношения из-за этого сразу портятся,но этого не изменить,к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Вы правы,могу только присоеденится к вашим словам.Работаю на предприятие по изготовлению технических деталей для автомобилей,в последнее время принято на работу очень много наших немцев (российских), молодых *ребят ,механики,инженеры и.т.д. *и ведут себя достойно и также трудятся большое количество женщин,которые быстро вникают в процесс работы, а местные между собой всегда найдут ,что сказать... .Единственное обидно в последнее время рабочих принимают через цайт-фирму и то наш народ держится молодцом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Близорукость, если и врождённая,
никто не будет исправлять бесплатно, т.к. это относится к категории Schonheitsoperation. Всем кому интересно данные женщины-врача в Istanbule ****.leylakandur.net * Telefon 00 90 212 2297077 |