Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 11:14
Нина Гкамм
Guest

Виктор Ш. Вообще-то я не ставила под сомнение квалификацию русских врачей. Одно дело близорукость удалить, а другое когда у человека проблемы с сетчаткой. *Мною была поставлена под сомнение честность врачей, которые заявляли, что смогут помочь ей при её сложном диагнозе. У моей коллеги была не близорукость, а отделение сетчатки. С этой проблемой еще нигде не могут справиться.
Старый 21.09.2010, 18:25
Михайличенко
Guest

У моей коллеги была не близорукость, а отделение сетчатки. С этой проблемой еще нигде не могут справиться.
Могу подтвердить высказывание Грамлих. У моего племянника то же самое, дважды его оперировали в Москве, дважды в Германии. Зрение -20. По профессии он юрист. Но с таким зрением далеко не уйдешь.
Старый 21.09.2010, 21:30
Brunner Brunner вне форума

Lidia, was mich interessiert, konnte man nicht Ihrer Tochter in Deutschland kostenlos helfen? Извените что отвечаю не для меня заданый вопрос.Но операции на враждёную дальнозоркость или блезарукость считается операционым вмешательством красоты и это посколько я знаю почти во всех Европейских странах.
Старый 21.09.2010, 21:45
Brunner Brunner вне форума

Лидия Рейн...Я тут прочитала, что кому- то исправили зрение до -4 диоптрий...Лидия это моей дочери смогли снизить только до -4 диоптрий.Поверте мне мы здесь в Германии прошли нескольких врачей так-же в России и с токим зрением не один врач не зделает лучше нас везде сразу предупреждали,во всйком случае это было 6 лет назад может быть медицина за эти годы продвинулась дальше.
Старый 22.09.2010, 06:50
Лилия Кифэ
Guest

Нина, спасибо за ответ...я действительно этого не знала...слава богу пока это меня не коснулось...(ch)
Старый 23.09.2010, 00:15
Нина Гкамм
Guest

У моей сестры и дочери мужья немцы. С местными родственниками по линии мужа сестры мы встречаемся очень редко- от случая к случаю. У меня сложилось впечатление, что в наши первые встречи они были к нам внимательнее, чем в нашу последнюю встречу. Я начала думать, что же произошло за последние 10 лет? И пришла к выводу, что 10 лет назад наши дети были на пути становления (учеба, поиск хорошей работы). При последней встрече они увидели, что в нашей семье произошли очень большие перемены. Дети успели получить образование, имеют прекрасную работу, и некоторые уже сделали карьеру. Этого не произошло в семье местных, хотя есть среди них и ровесники наших детей. У меня впечатление, что все-таки местные немцы не готовы нас видеть в качестве успешных свободных и равноправных с ними. Мне кажется, что им больше нравиться роль покровителей. Но это мое наблюдение, возможно кто-то имеет другое мнение.
Старый 23.09.2010, 04:24
Петер
Guest

Да, Нина я тоже уже пришла к этому мнению. Местные немцы милосердный народ к людям неимеющим, но они ещё и завистливы. И не редко бывает так, что когда видят что мы большего добились, чем они - начинают лить грязь за спиной. Хорошо, что это единичные случаи.
Старый 23.09.2010, 04:53
Катя Мидэк Саш
Guest

Нина Грамлих совершенно с вами согласно,сама это прошла,вы правы-местные немцы не любят видеть в нас и наших детях,более преуспевающих,наши успехи.Не дай бог мы приезжие можем чего-либо добится,а их детям не удаётся. Отношения из-за этого сразу портятся,но этого не изменить,к сожалению.
Старый 23.09.2010, 04:55
Elvira Divkl
Guest

Нина Вы правы,могу только присоеденится к вашим словам.Работаю на предприятие по изготовлению технических деталей для автомобилей,в последнее время принято на работу очень много наших немцев (российских), молодых *ребят ,механики,инженеры и.т.д. *и ведут себя достойно и также трудятся большое количество женщин,которые быстро вникают в процесс работы, а местные между собой всегда найдут ,что сказать... .Единственное обидно в последнее время рабочих принимают через цайт-фирму и то наш народ держится молодцом!
Старый 23.09.2010, 06:44
Лидия Кэйн
Guest

Близорукость, если и врождённая,
никто не будет исправлять бесплатно, т.к.
это относится к категории Schonheitsoperation.

Всем кому интересно данные женщины-врача
в Istanbule ****.leylakandur.net * Telefon 00 90 212 2297077
Ответ

Опции темы
Опции просмотра