![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
oльга и олег, а КОГДА вы заключили этот фертраг? уже год прошёл? у вас же стоит, что минимальный срок должен год пройти....
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы заключили 1.12.09 то всё правильно, год надо ждать
|
|
|||
|
|||
![]()
это получаеся что в октябре 2010, т.е. до начала ноября2010 можете писать и кюндиген....
|
|
|||
|
|||
![]()
Das Vertragsverhaltnis ist nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit fur beide Vertragspartner zum SCHLUS eines jeden Werktages kundbar.
или это действует только на пакет |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ АНТРАГ 17.11.2007г
|
|
|||
|
|||
![]()
да! действительно. А не продляется ли ваш ТЕЛЕФОННЫЙ Анграг у Телекома на год? По моему у них так, аТО- что можно каждый месяц кундиговать- это наверное и есть этот "пакет"Call....и.т.д....поэтому они вам и написали ....
|
|
|||
|
|||
![]()
...die Mindestvertagslaufzeit furCall&Surf Basic,Call&Surf Comfort, und Call&Surf Comfort Plus....
A Вы хотите вообще как я поняла не в Телекоме оставаться и этот пакет кундиген, а вообще например к Кабель перейти... |
|
|||
|
|||
![]()
да а насчёт продлевания ничего в моём антраге не стоит.только написано то что я в начале вам написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга и Олег, у нас было так: мы были мнго лет кунден телеком, сначала был дорогой тариф, потом нам предлагали новый подешевле, через годок-другой ещё более выгодный, мы меняли- и при этом, всегда на эти тарифы делали антраг, а когда захотели к кабель перерйти, вот тут то и выяанилось, что наш основной, самый первый-телефонаншлюс, простой без тарифоф удобных, продлевается на год, каждый раз после того как истёк срок кюндигунг.... короче хорошо посмотрите, фертраг от самого начала, и почитайте когда и на сколько продлевается....я что то думаю , что у вас этот случай. ну, а само письмо, это конечно Лидия Ф. вам очень хорошо может помочь составить....(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля меня смущает это: "Das Vertragsverhaltnis ist nach Ablauf der Vertragslaufzeit fur beide Vertragspartner zum SCHLUS eines jeden Werktages kundbar.Die Kundigung muss der zustandigen Kunden Niederlassung von T-Com jder dem Kunden mindestens einen MONAT vjr den TAG, an dm sie wirksam werden soll,schriftlich zugehen."
Ещё Вы отправили кюндигунг 04.02.2010 к 01.03.2010, т. е. не за один месяц вперёд. Посмотрите ещё раз хорошо условия расторжения этого фертрага и если ничего другого не найдёте там, то можем попробовать написаТь им письмо |