![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На правой телестанции Fox News, с которой не в ладах Белый дом, работает совершенно политнекорректный комментатор Гленн Бек. И о нём ходит *замечательный анекдот.
Звонит Глену Махмуд Ахмадинеджад и говорит: "Мистер Бек, мне приснился чудный сон - я увидел огромную, прекрасную Америку, где на каждом доме по транспаранту, на котором написано: Соединённые Штаты Ирана". "Я очень рад, что ты позвонил, Махмуд - отвечает Гленн - хочешь верь, хочешь нет, но мне тоже приснился сон: передо мной раскинулся Тегеран,прекрасный как никогда, и на каждом доме - транспарант!" - "И что же на нём написано?" - интересуется Ахмадинеджад. - "Не знаю - отвечает Гленн - я не читаю на иврите."
|
|||
|
|||
![]()
Школа. Учитель: — Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь?
— Заебабве... — Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? — Ебимота... — Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? — Ебибаб... — Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница. |
|
||||
|
||||
![]()
Глухонемые вполне могут работать гинекологами.
Слушать там нечего, всё читается по губам. * - Да на ней мои семейные трусы выглядели как стринги... * Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
|||
|
|||
![]()
Какая же, всё-таки, она у меня заботливая! Пришёл с ночной смены, лёг поспать, а под подушкой подарок — мужские трусы! Правда, не новые, не свежие и на два размера больше, но всё равно приятно! Ведь главное - это внимание!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропaлa у мужикa эрекция. Пошел он к деревенскому знaхaрю, a тот говорит:
- Дaм я тебе гномa, когдa ему рaботу нaйдешь, стоять будет. Приходит мужик домой, гномa - нa огород, вскaпывaть, a сaм к жене. Только-только - и опять не стоит. Вышел нa огород, смотрит, все вскопaно, гном отдыхaет. Мужик послaл его гaрaж строить, сaм к жене, и опять не стоит. Вышел, смотрит, гaрaж готов. Мужик решил с женой посоветовaться. Женa гному чего-то скaзaлa, гном убежaл, у мужикa эрекция, чaс держится, двa, день. Удивился мужик и спрaшивaет у жены: - Ты кaкую ему рaботу дaлa? - А ты пойди нa чердaк, сaм увидишь. Приходит мужик нa чердaк, a тaм гномик стирaет женины трусы ,без порошка и мыла , стирaет, стирaет, потом достaет из воды, нюхaет и обиженно тaк: - Hо ведь воняют же, воняют... |
|
|||
|
|||
![]()
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: -А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит: -Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
|
||||
|
||||
![]()
Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице:
- Че у вас все шляпы такие ху@вые? ! Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку": - Не нравятся ху@вые - возьмите пиз@атую !!
|
|||
|
|||
![]()
На лекции в мединституте студент,
стоя у скелета, рассказывает: Здесь находятся рёбра, здесь позвоночник, а вот здесь был член. Профессор его поправляет: Не"был"а "бывал". Это скелет женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Сын спрашивает у матери:
Мама, а кто такой любовник? О, это хороший дядя. Он папе помогает. А любовница? Это плохая тётя воровка! Она ворует то, что плохо лежит? Нет, что хорошо стоит! |
|
||||
|
||||
![]()
Гид проводит экскурсию по развалинам старинного замка.-Обратите внимание - эта башня была выстроена три тысячи лет назад.- Не говорите глупостей,- одёргивает его блондинка.-Сейчас только 2011год!