![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте ищю ausbildungsplatz на косметолога визажиста или маникюр педикюр ! в марбург ,гиессен ili po tel.015222786108
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Ищу работу на дому по обработке фотографий. Ретушь, коррекция, реставрация, эффекты, фото-монтаж и художественное оформление. Живу в Эссене, но можно связываться через интернет или по телефону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hageю Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима)и соседствующих городах. *Женщина из Литвы,45 лет, без вредных привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". По специальности имею диплом "Машинист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
|
|||
|
|||
![]()
С мая месяца этого года, буду в Северный Рейн Вестфания, в городе Hagen. Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима). *Женщина из Литвы,45 лет, без вредныз привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". Поспециальности имею диплом "Машенист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это такое "PRO-AQUA" ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу *работу *с монтажом *опс, видио, скуд, или с радиоэлектроникой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу *подработку репетитора по химии.
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
|||
|
|||
![]()
Требуются водители с микроавтобусами.
Микроавтобусы в аренду. Обслуживание семейных туристов из России. Район Кельн. В период июнь, август 2011.
|
|||
|
|||
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, выошибаетесь !
Всё что Вам требуется, это 15 мин свободного времени в деньи наличие интернета Обязанности: просмотр рекламных видеороликов, заполнениеанкет! ***********.oprosoff.net/?ref=MzkxNTQ3 Лишняя копеечка не помешает)