![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.playcast.ru/view/1709732/3e28c9da325519c36514257a58293e83cbd05d34pl
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=WL36NNJgWrI
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше в каждом доме потрескивали дрова в печи, а теперь... *клавиатура.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новогоднее приглашение … на Марс
С Новым годом вас, друзья! С новым счастьем! С новой песней! Жизнь, безудержно скользя, Стала много интересней: Старты, * * * * * * * * * Трассы, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Корабли… Или вы не замечали? Вы в космической дали Новый год хоть раз встречали? Близок новогодний час. Волшебство манит и дразнит. Прилетайте к нам на Марс Вместе с нами встретить праздник! Звезды падают дождем, Бьют часы, Столы накрыты. Прилетайте – * * * * * * * * * * * * * * *Мы вас ждем! К вам с любовью, Аэлита (*) (*) (*) (D) (D) (D) (S) (S) (S)
|
||||
|
||||
![]()
По *центральной *аллее,
где свежо и тенисто, шел седой гражданин походкой не быстрой. Прямо скажем: старик на ходу спотыкался. Шел и плакал навзрыд и в платочек сморкался. Паренек на скамье целовался с девчонкой -Что случилось, отец?- бросил деду вдогонку. -Я женился вчера! И жена молодая! А, как любит меня, озорница такая! А целуется как!... И смеется так звонко! Ей всего двадцать пять! Как твоей, вон, девчонке. Мне бы надо домой! Я конфет ей купил. Заждалась, ангел мой... А Я *АДРЕС...ЗАБЫЛ!
|
|||
|
|||
![]()
********priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
********priroda.inc.ru/prazdnik/31/nevgod4.html ********priroda.inc.ru/prazdnik/31dek/flash8.html |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|