![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир почитайте форум
|
|
|||
|
|||
![]()
Не просто должен-- обязан! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет нет...если ярый патриот России, то что вас здесь держит? Я таких людей не понимаю, не мучайте себя и других и едьте назад в Россию и наслаждайтесь жизнью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Вы правы зачем мучить себя .
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если не куда тогда это другая сторана вашей логике.Извените.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Владимир,без обид,мы ведь сюда ехали тоже в "никуда". Многие языка вообще не знали. А вернуться,то хоть этой ,я считаю,основной проблемы не будет. Также квартиру можно найти,работу. Тем более все же говорят,с этим там нет проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи|-)(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Было тяжело начинать наживать всё строить итд.Я больше назад не хочю это точно.Это моё мнения .Но некоторые могут как перелётные птицы туда сюда.Для меня переезд это .....говарить не хочю вспоминать стрыс нервы бумаги.Думала конца и края не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте всем !я всё прочитала от начала до конца и что я тут выеснила что все зацыклились только на деньгах и еде а что косается другова минталитета ни кто не задумывается может владимир до вас это и хотел донести.я живу в германии уже 14 лет да я благадарна что она нас принела помогла материально большое спасибо но сказать что я через чур довольна своей жизнью не могу глядя на своих детей я всегда очень растраиваюсь .что они сильно хорошего видят компьютер и телик выйдут на улицу мячь по пинать дак соседи высовываются тут не пинай да там не пинай иди на поле к черту на кулички по сравнению с нашим детством у них детсва свободного нет так как у нас ,хотя может у нас и не всегда колбаса с сыром была.но а что косается насчёт назад ехать да пальцам людям указывать нужно сначала задуматься что человеку может и ехать не куда да и не к кому.а в возрасти 50 - 60 лет переезд занова очень тяжело.люди милые будьте к друг другу снесходительней.
что ещё очень часто здесь в германии встречается |
|
|||
|
|||
![]()
зависть злость друг на друга и ни кокова общения между собой все по норам своим разбежались и деньги считают но не в деньгах счастье пусть в россии у нас денег не хватала дак за то все были дружные и в трудную минутку друг другу помагали тот же рубаль до получки занимали а здесь даже деньги будут у людей хрен кто выручит . и в гости просто так не зайдёшь термин как к врачам заказывать надо.да что тут больно говорить проще жизнь без денег была счастливее и веселей.за мои высказывания прошу меня не загрысть за такой срок проживания не могу привыкнуть к немецкому менталитету хотя сколько себя помню всегда немкой была и корни все немецкие .одна бабушка с одессы а другая с поволжья село нидермунжу.
|