![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я засыпаю с именем твоим,
Глаза закрыв, твой образ представляю И лишь лицо чуть смазывает дым Тех расстояний, что разъединяют. Потушен свет, погашен монитор, На комнату ночной покой ложится. Но сквозь неведомой сонливости простор Моя душа к твоей в ночи примчится. Я утопаю в ласке нежной снов И будто вместе мы с тобою, рядом. Я в эту ночь на многое готов Мечтая встретиться с тобой хотя бы взглядом. Я засыпаю с именем твоим, И никого нет в этой жизни ближе. И пусть сейчас лицо чуть скроет дым - Но всё равно, тебя сквозь время вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо за ласку, спасибо за нежность, За то, что в глазах твоих можно прочесть, Заботу твою и твою человечность. Спасибо за преданность и за улыбку, Дающую радость, спокойствие всем, За тонкость души, бескорыстной совсем, Спасибо, что можешь простить ты ошибку. Спасибо тебе за твою простоту, Спасибо тебе за твою утончённость, За воздух, пьянящий и обречённость, Спасибо тебе за твою красоту. Спасибо тебе за хранение любви, За праздники, будни, спасибо за вечность, За вечность любви, и её бесконечность, Где души любя поселиться смогли. Спасибо любимая за то, что ты есть… |
|
|||
|
|||
![]()
напиши мне письмо, где будет хотя б одна фраза,
хотя бы «привет, я помню тебя, пока». я здесь. я погибаю теперь от сглаза. мне нужен твой почерк, лучше – твоя рука. напиши мне письмо о том, что ты счастлив очень, что ею любим, и нет никаких здесь «но». отвечу: «скучала». знаешь, я, между прочим, каждый свой день – снова иду на дно. напиши мне письмо, напиши мне хотя бы точку, я каждое слово помню, каждое сберегу. ведь помнишь? я обещала родить тебе дочку, а ждать так мучительно долго – не пожелаешь врагу © Керн Янина |
|
|||
|
|||
![]()
Мне неважно, кто он и какой,
Всё равно, богатый или беден, И не стану я свою любовь Тратить на распутыванье сплетен. Я люблю его таким, как есть - В чём-то, вероятно, не подарком, Но лучом, мне посланным с небес - Самым дорогим и самым ярким. Я люблю его. И в той любви Все мои дожди и листопады, Все дороги, сотканные в дни, Вся моя отчаянная правда. И неважно, кто он для других - Дела нет мне до чужого взгляда. Для меня он - каждый вещий стих. Я люблю - и большего не надо... |
|
||||
|
||||
![]()
Танюшка *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
![]()
********img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3876/3876873_382a1b.swf * С ЭТОГО МОМЕНТА ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
|
|||
|
|||
![]()
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом!
Мне кажется, я чувствую уют. Твоих *ладоней, вижу нежность взгляда. И слышу губы, что меня зовут... Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой! Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей ,связанных с тобой... Пусть я одна, но Ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберёг! Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне... |
|
|||
|
|||
![]()
Мой взгляд остановился на тебе.
Мы так давно не виделись, о Боже! Забыть стараясь, с чувствами в борьбе Я годы прожила, и...зря, похоже. Твои глаза. Всё вспомнилось опять... Стучит в висках, и тишина повисла. И руки протянуть к тебе, обнять... Хотелось, только...не было уж смысла. Внезапно вдруг заплакала душа И мыслями я в тишину ворвАлась. Тобой одним, по-прежнему, дыша, Случайно встретилась и... расставалась. Я помнила по жизни свой зарок - Не возвращаться впредь на пепелище. У пылкости любви есть тоже срок, Остыли угли там, где был кострище. Среди гостей сидел ты за столом. Я всё давно тебе, мой друг, простила, Но память вспоминала о былом И у души прощения просила... |