![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо что подсказали где можно репейное масло подешевле купить
|
|
|||
|
|||
![]()
есть в Россмане - а это чё, Российский магазин?
|
|
|||
|
|||
![]()
Россманн, это дрогери, типа DM... nemrzkij
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, Татьяна, поняла....
|
|
|||
|
|||
![]()
А Из России не привезешь и посылкой не пришлешь. НИЗЯ!!!да, прошли времена,мы в 95 с России целый мешок лечебной ромашки привезли!
|
|
||||
|
||||
![]()
ромашку можно и здесь летом насобирать. я всегда на зиму запасаюсь.
пробовала как-то Klettwurzelol волосы мазать, так волосы жирные стали, раза 3 пришлось шампунью промывать... может я слишком много делала? вроде чуток брала.. или что не так?
|
|||
|
|||
![]()
Пока вы будете покупатъ и мешатъ недешёвые компоненты,купите маски от REDKEN, подобрав под свои ТИП волос !! нелъся при сухих волосах исполъсоватъ алкоголъ(конъяк) и при жирных/быстро жирнеющих- репейное масло!! резепт подойдёт не для всех типов волос!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдаа.........
Маски РЕДКЕН хорошо лечат. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго ВСЕМ времени суток! Я может быть ни совсем по теме . Пыталась найти через поисковик этого сайта группу которая смогла бы ответить на вопрос и помочь, хотя бы советом, решить проблему, но так ничего не нашла. Дело в том, *что что ребенку 4 лет срочно нужен медикамент ERGENYL *Chronosphere *100 *retard Granulat который якобы сняли с производства. родители резко переходить на другой медикамент отказываются, не желают, бросать так же нельзя. Дозу хотели снижать постепенно..но медикамента осталось очень мало. Может быть на этом сайте есть люди, у *которых та же *подобная проблема - эпилепсия у детей - или работники аптеки ( рецепт имеется) Просьба - пишите в личку! Очень нужна помощь! Заранее блогадарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.medikamente-preiswert-bestellen.de/medikament-ergenyl-chronosphere-100-retard-granulat--rgr/4172382-ergenyl-chronosphere-100-retard-granulat--rgr.html
этот медикамент можете в инете заказать |