![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже даже на карте вставила в Компостелу иголочку...хожу - любуюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
))))если кофе утром и в постель со старым знакомым,то таки измена;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D таки произошла она :-)
|
||||
|
||||
![]()
только при условии,что есть кому изменять....дык а если некому,так и не измена вовсе...;-)
|
||||
|
||||
![]()
логично
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже, чем дальше, тем голова больше работает на путешествия, поездки, новые впечатления...а мужчины как-то на второй план ушли...хлопотно с ними...(md)................................лен, тут к эндокринологу надо,чот с гормонами не того...*-) :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
...думаешь, уже песок начал сыпаться*-) ...интрижку чё ль замутить...Не, попадется такой как ты, весь мозг выест...(md) :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Дак это,другого найди,чтоб не мозгоед был :-D я вапще кандидатура никакая, под калпаком,давненько уже...из формы вышел...(H)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Где ж таких искать...немозгоедов???...Нет, все приличные уже попивают пиво на диванчиках у себя дома...А остальные и за даром не нужны...:-D ....Так что придеться оставаться верной...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен.чот я запутался (md) :-O Такой как я не подходит-мозгонд-окей.акцептируем...другие тож не подходят,потому как на диванах...блин,а чо надо то?