![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве *это *ввели *? *---------- *10 евро за каждое посещение? *:-O
не сталкивалась , у врачей уже была .............
|
|||
|
|||
![]()
да, до 12 лет все оплачивают, после 12 уже меньше, а после 18 лет-взрослый человек
|
|
|||
|
|||
![]()
оговорилась, имела ввиду при каждом квартале 10 евро
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет направлений, то я звоню и помошницам говорю, мне туда направление. Прихожу, они мне его дают, с подписью врача. А врача и не вижу
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Баварии только раз в год 10 евро платили , теперь тоже обедняли видимо , ввели за квартал десятку .
|
|
||||
|
||||
![]()
я так поняла давно уже и когда прихожу к врачу , так и говорю - Мне надо (наглая стала я )
............................................ Наташ а я врачу говорю уже свой диагноз или сына...так он уже теперь как меня видет...спрашивает мне посмотреть или Вам только рецепт надо...
|
|||
|
|||
![]()
Нафига тогда хаузврачи, если мы сами все свои диагнозы знаем?:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Алесь и я так . :-D Он даже начинает спрашивать , антибиотик приписывать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну *Леська * :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Катя,ну например моей дочери выписывали прапарат железа в таблетках,она не могла его усваивать,её рвало с них,но их касса оплачивает,потом ей внутривенно делали,тоже не пошло,потом врач предложил на растительной основе железо ,оно пошло,но надо самой платить...Также как я написала о кортизоне,его оплачивали всегда, а теперь сменила на другой препарат,то толжна сама платить...
|