![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 3 часа утра муж приходит домой.
Жена: Где ты был? Муж: Я - птичка ВОЛЬНАЯ - когда хочу, тогда и прилетаю! На следующий день жена появляется дома в 5 утра. Муж: Где ты была? * Жена: А я - птичка ПОДНЕВОЛЬНАЯ - когда отпустили, тогда и прилетела! |
|
|||
|
|||
![]()
Покупает чукча в Москве козу.
У него спрашивают - А куда ты её денешь, у вас же везде холода и вьюги, а она этого боится? - Возле юрты привяжу. - Так она же у вас круглая, ветер вокруг гуляет. - Я в юрте привяжу. - Да у вас в юрте холодно. - Я её возле костра привяжу. - Но она огня боится. - Тогда положу её между собой и женой, пусть греется. - Да она же воняет. - Ничего, я привык и коза привыкнет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка что вы будете пить водку или самогонку?!
- Боже я так теряюсь- все такое вкусное. |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомому второкласснику дали в школе такую задачку:
Троллейбус, трамвай, автобус, трактор. Какое слово здесь лишнее? |
|
|||
|
|||
![]()
Умом Россию не понять...аршином общим не измерить...табличка :"Стол окрашен", блин ,
* * * *Нет,нужно пальчиком проверить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сын спрашивает у матери:
— Мама, а кто такой любовник? — О, это хороший дядя. Он папе помогает. — А любовница? — Это плохая тетя, воровка! — Она ворует то, что плохо лежит? — Нет, что хорошо стоит! |
|
|||
|
|||
![]()
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология"
. Его спрашивают: - А что это - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - династия? - Нет, насмотреться не можем. |
|
|||
|
|||
![]()
Лезут два грузина на гору один сорвался второй ему... Гиви ноги целий... Целий... Руки, целий!? Целий... Дак вилизай... Не могу блять не долетел ещё...
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхоз.
Деревня «Старые дороги». Отчетное собрание. Итоги решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчет: «… вот дальше будет больше, а пока За год семь тысяч литров молока Сдоили в среднем…» Бабка поднялась: «А что такое «в среднем» значит, ась?» «Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Буренка – девять, Зорька – пять, А если разделить – то в среднем семь…» Бабулька в крик: «Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена дает тебе и инженеру, А Манька белобрысая косматая – Так каждому дает механизатору... Тогда выходит, если посчитать, Я - в среднем по колхозу – тоже бл...?!?..» |
|
|||
|
|||
![]()
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатите сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали сторожа, предложили трахнуть гориллу за 500 баксов. Дядя Вася почесал репу и говорит:
- Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу. |