![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня чистила морковку на кухне .....изменила мужу:-D
|
||||
|
||||
![]()
Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура...
Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!!! Выйдете все из одноклассников... Я хочу побыть один!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Бросил пить курить влюбляться......берегу печень легкие и нервы;-)
|
||||
|
||||
![]()
В активном поиске я бываю только часа в 3
ночи … у холодильника:-D
|
|||
|
|||
![]()
Что значит для мужчины "помогать по хозяйству" ?
* * * * *- Поднимать ноги *когда жена подметает Говорят, чтобы узнать человека - надо с ним съесть пуд соли. А по-моему и двух бутылок водки вполне хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: 500; line-height: 14px; background-color: rgb(246, 193, 99); ">Вот бывает моешь посуду. В раковине горааа прям. Но блях струя обязательно в ложку попадёт и стоишь *блин вся мокрая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обо*раться!)))))))))))))
|
|||
|
|||
![]()
В жизни, как в бане: Хочешь - паришься... Хочешь - нет...!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста! Ребенку(МНЕ)срочно нужна Toyota Land Cruiser...
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я вела активный образ жизни: играла в теннис, бильярд, нарды,увлекалась клубной жизнью, занималась шахматами, участвовала в автогонках. Все закончилось....Компьютер сдох. Сейчас я вяжу и вышиваю крестиком...:-(