![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вить, у меня две ванны глажки ... *не люблю это дело (sr) :-(
|
|||
|
|||
![]()
Не говори СПЕЦЫ виртуозы......(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИДАЛИ как нас тут германия научила.......ещё не то смогём....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вить, у меня две ванны глажки ... *не люблю это дело (sr) :-(
------------------------------------------------------------------------------- Я глажу только сладкие, бархатные и обнаженные места. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, ну ты губу раскатала на бельё...Он просто не дописал что он любит гладить,а вернее кого...Наверняка женщин...
|
||||
|
||||
![]()
Пока я свой пост типала,Виктор уже ответил...Я угадала...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, на тебе я бы и белье погладил, нижнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вить , тогда тебе не ко мне --- *я *кислая , с острыми углами *, ленивая, гладить не умею *и не женщина вообще ......... *кобра :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, а причём тут ты... он же Ларисе писал
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |