![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Моня, говорят, что ты Родину продал?
- Таки, да. Ну, так у меня их две. А зачем мне столько?
|
||||
|
||||
![]()
Мужик возвращается с похорон тёщи. Вдруг разражается гроза, в небе сверкают молнии, оглушительно гремит гром.
Мужик поднимает глаза к небу: - А, Клавдия Ивановна, вы уже прибыли...
|
||||
|
||||
![]()
В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
|
||||
|
||||
![]()
- Вчера хоронили бизнес-вумен Марью Ивановну. В могилу вместе с ней
положили ее любимый реактивный "Мерседес", любимый портсигар, нотебук и опостылевшего мужа Василия. Бедняга! Уж как он орал, как орал...
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку.
- Почему ты называешь своего мужа «кот ученый?». Он что, действительно такой умный и эрудированный? - Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Наш человек в Германии съездил в первый раз в Париж.Приятель его спрашивает:
-Ну,как тебе? -А шо Париж. Ты помнишь у Яши на кухне картина висела, Мадонна? -Ну. -Так она теперь в Лувре висит. |
|
||||
|
||||
![]()
Утро. Жена - мужу:
- Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина, сидящий у стойки бара, замечает за ближайшим столиком
обалденную девушку. - Бармен! Самый роскошный коктейль для той красавицы, за мой счет. - Извините, - отвечает бармен, - это бесполезно, она лесбиянка. - Мне все равно! Получив коктейль, красавица награждает мужика ослепительной улыбкой. Он тут же подсаживается к ней и с пониманием спрашивает: - А что, в Лесбане война еще не кончилась?
|
||||
|
||||
![]()
Молодые люди в минуты интимной близости. Она:
- Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет!
|
||||
|
||||
![]()
После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа "