![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840. могу показать по Скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckst
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
FLIESEN-WELT HERMANN
Наши услуги: - продажа керамической плитки и камня (мрамора, гранита) - префессиональная консультация по оформлению - высококачественная кладка с гарантией - ваполнение работ по договоренным срокам Fa. Fliesen-Welt Hermann Tel.: 0951 / 96 84 441 oder 0160 / 72 27 725 ***смотрите наши работы в фотоальбоме: * * * * * * * * * *==> *Fliesen-Welt Hermann |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу творческих, ответственных, целеустремленных персон для которых не маловажна тема Wellness & Schonheit (здоровье & красота). Обучение на первом этапе гарантирую. Испытательный и вводный курс составляет 3 месяца. Обращаться в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Prodam Mantel ot Galliano nviy s etiketkoj, zena magazina 4000€ prodam za 799,90 foto u menja na stranichke.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|