![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ну ка, Александр, колись чего знаешь,того чего мы не знаем...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
зацепил я вас... значит завтра придёте дослушивать.... до завтра.... вернее до сегодня...
|
||||
|
||||
![]()
спокойной ночи...
|
|||
|
|||
![]()
Только что у русских прочитала, что они переживают, как бы голосующие не перепутали шведов и русских...что у них все похоже, и кожанки и мотивчик и движения даже...Но что ни говори, шведы симпотишшшней...хоть и не блЯндины с голубыми глазами(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в обоих влюблённая...оба красавчики(lo) ...Хотя чуть чуть Шведа больше люблю...А ты права Лен, Швед будет Воробью хорошая конкуренция...Номера в одинаковом стиле.(Z) (Z)
|
|||
|
|||
![]()
...даже не знаю, за кого завтра голосовать...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тож не знаю...Ну мы с тобой завтра Ленусь, послушаем ещё раз и завтра определимся...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) ;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё, я определилась...Сегодня посмотрела "Пусть говорят" и передача была о жизни Воробушка.Парнишка без чьей либо помощи,своим трудом и усердием себя сделал.Родился в простой семье в Туле,там до сих пор родители и живут,с младенчества посещал музыкальную школу,показывали съёмки видеокамерой.Он в 7 лет так зашаривал на аккордеоне,как профессионал,с вариациями и со всеми прибамбасами.Мама хотела что бы он и дальше развивался в этом направление,а он научился профессионально играть на инструментах (аккордеон,баян,гармошка и т.д)и пошёл дальше как певец развиваться.Приехал в Москву.Побеждал на различных конкурсах,потом снимался в кино,участвует в телепроектах.Упёртый парень,трудоголик.Показывали сегодня в передаче как Малахов вчера вечером Шведа напоил водкой.Поставили разнос на стол и там много-много стопок полных с водкой и вот они наперегонки,без закуски.У мальчишки аж шарики за ролоки закатились(md) ,а ведь завтра ему выступать.Спаивают конкурентa...Наверное сегодня с похмелья болел.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я включила телек,а там как раз эта передача шла,ну я так увлеклась:-O ,что про всех забыла...Звиняйте меня .Я в следующий раз обязательно всем сообщу,если что нибудь интересненькое попадётся...