![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,нет,!Александр! Вам не "стоит" оправдываться.ваше мнение-ваше. Моё мненте -моё. Не будем доказывать друг другу *-обратное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не оправдывался, а от изложенного мной мнения в постинге от 17:28 не отказываюсь, с чего Вы взяли?! Каждое слово остаётся в силе, даже если оппонент не понял смысл.
|
|
|||
|
|||
![]()
я жеговорил,что Ваше мнение-Ваше! и ни в какой степени-ни меньше,ни -более.Как ,Вы,не отказываетесь от своих слов,так и я останусьсь при своём мнении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но встречи были не часты. В том-то и дело, Нина. А теперь сами подумайте, можно ли Вашей семье в сложившихся данных условиях сохранить немецкий язык как родной?! Или надо для этого создать определённые условия? Как Вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Вернер многое сказала правильно,так,как было во многих семьях.Похожее было и в моей семье. Вот теперь и попробуйте поспорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Калининградская область
Российских немцев,выселяют из домов, построенных *специально для них : ***********.rusdeutsch.ru/?news=2587 |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вот такое произведение
Очень замечательное Произведение!(Y) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто так сложилась жизнь у моего отца.и полюбил русскую.А мы вот такое произведение. Нина, это не только у Вашего отца так "сложилась" жизнь. Этого хотели правители Кремля. И они достигли своей цели:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё-таки мы можем понимать друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, можем понять друг друга, было бы желание. Страны с различным строем должны сосуществовать друг с другом, а мы же все таки все родом из детства, из одного ДЕТСТВА!
|