![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, как "оказывается хорошо" живется безработным. 15 лет в Германии и первый раз слышу о том, что государство в лице АА занимается благотворительностью. Раздает деньги (без процентный льготный кредит) на машины людям, которым жить не на что, тем кто приходит и просит деньги на еду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий, вы немного не поняли, Людмила сказала в АА что ей нужны деньги на ремонт квартиры. У нас тоже дают примерно до 1500€, но естественно не на машину.
|
|||
|
|||
![]()
интересно:-) а на с посылают в нашем АРГЕ подальше. кстати а кто нибудь ставил антраг на шульгельд. я там была мне сказали не надо . все автоматишь с 1 августа.а тут залезла в интернет , а там стоит антраг надо ставит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба ответить, кто знает или конкретно сталкивался с этим. С 01.01.07 в Германии была введена денежная премия за рождение ребёнка, об этом писали в газетах. Существует ли в действительности такая премия, кто имеет право её получить и куда обращаться с этим вопросом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena, sie verwechseln evtl. mit die einmalige zahlung. Es gibts keine bundesweit- festgesetzte premie fur geburt eines kindes. und ab 01.01.2007 wurde nur die neuregelung von Elternszeit und Elterngeldern komplekt neu durchgearbeitet um die arbeiter-eltern mehr zu unterschtutzen. und kindern geld haben die noch spater erhoht.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор я все правильно понял, что Людмила наврала в АА. Взаяла якобы на ремонт квартиры, а сама купила машину.
Социал и раньше давал деньги на благоустройства (но только один раз, когда люди снимали первую квартиру после приезда). Но в случае, если давал большую сумму, то требовал отчета - куда потрачены. Конечно может со временем и изменились правила и сейчас они раздают всем на лево и на право. Сколько хочешь, столько и бери. Но судя по темам и вопросам здесь на форуме, это далеко не так. И еще , я что то никак не пойму, как связывается арбеитслезы и пенсия у Люды. Если есть пенсионное удостоверение (кстати это доход, на основании которого можно всять кредит), То причем здесь арбеитслезенгельд. Тогда уж скорее базовое обеспечение по старости, если пенсия маленькая |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий ,,я машину купила не на АА деньги,, во первых,во вторых я действительно из этих денег потратила на ремонт дома,и предаставила чеки ,а на остаток купила куханный гарнитур с рук,и АА мне не слова не сказал.Они и в чеках не нуждались!!!
А машину мы оформляли через русских посредников,я не знаю почему,но они брали у нас у нас пенсионное свидетельство и аусвайс,ни каких справок о даходе.Я не одна семья которые брали,и не в моих правилах вас обмановать,в этой группе очень много знакомых которые знают мою семью,и не хотелось бы выглядеть в их глазах обманщица.Надеюсь,Аркадий сейчас Вы меня правильно поймете! |
|
|||
|
|||
![]()
Люда, я понял так как было написано. Если не верно,ну это моя вина. Вас я не хотел обидеть. Просто тема получения безработными льготных кредитов через АА возникает во многих группах. И честно говоря мне это не понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Герлинг
После получения граждансва, врач по професси должен сразу же сдать экзамен: Gleichfertigkeitsprufung, может кто то сталкивался с этим? заранее благодарна всем.
|
|||
|
|||
![]()
Я обращаюсь к Аркадию и к Bertolt Richter, а как быть, когда машина сломалась, и на работу ездить не начем. А зарплата маленькая, т.е. АА даплачивает. Ванки кредит не дают!!! С работы увольняться???? Где искать выход????
|