![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Подскажите где в Кельне можно составить доверенность для России.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю что у любого нотара
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидочка мы спрашивали в Посольстве, не у каждого нотара, а только утакого натара у каторого есть разрешение с русскими бумагамиработать( Russischsprachig)
|
|||
|
|||
![]()
Я делал доверенность для русского консулата в ближайшем к дому нотареате. И все прошло. Правда это было 4 года назад. Но это для консулата. Если нужно отправить в Россию, то только в консулате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое спасибо за помощь
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно-ли где-то взять кредит получателям Harz 4
|
|
|||
|
|||
![]()
А как тогдакупить машину
|
|
|||
|
|||
![]()
ja schtoto ne mogu naiti temu kindergeld i posobija dlja detei- kuda propala:-):-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, участницу которая создала эту тему видимо заблокировали на сайте, т.к. пропали все её сообщения по другим темам тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как,у вас.но мы быили на арбайтслезах.но нам дали машину в кредит,а из документом попрасили пенсионное свидетельсво и аусвайс.Делал все аутохаус .и запрос в Santander Bank.за 1 час нам сказали что мы можем брать машину,единственно,что банк забрал фарцейгбриф как гарнтию.
И я знаю,что арбайтсамт дает 1500 евро ,а они потом высчитывают по 100 евро.это было у меня.(только я сказала на ремонт квартиры) |