![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
В Германии *живём 10 лет ,приехали с севера Иркутской области .Муж родом с Алтая,я с Кубани .У нас трое детей и трое внучат. Буду рада пообщаться в группе.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте!!! Меня Таня а вас)))))))
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ *ЗДРАВСТВУЙТЕ!.
* СПАСИБО *ЗА *ПРИГЛАШЕНИЕ *В *ГРУППУ. *ЖИВУ *В * *EXTERTAL *NRW ВОТ *УЖЕ *9 *ЛЕТ...КАК *СЮДА *ПРИЕХАЛИ. *ТАК *И *ОСТАЛАСЬ *РУССКОЙ. * ВСЁ *ХОРОШО! * ОДНО *ПЛОХО. *ВСЕ *МОИ *РОДСТВЕННИКИ *ОСТАЛИСЬ *В *РОССИИ.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за приглашение в группу мои родственники и друзья живут в Германии а я живу с семьёй в России
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мы приехали в январе 1993г. в Германию. Приехали из *Киргизии. У нас трое детей, внук и внучка.
|
|||
|
|||
![]()
Привет, народ! Спасибо за приглашение, буду рада общаться. Родилась я в Андижане, двадцать лет живу в России, а Германия у меня в проекте, надеюсь станет мне родиной и домом раз и навсегда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за приглашение в Групп, меня завут Ирина и я из Казахстана
Мама есть у каждого, но не у каждого она рядом! Какая она бы не была, но МАМА есть МАМА! Те кто обижают своих родителей, подумайте..какого живётся детдомовцам, ведь у них нету рядом человека, которого они смогут назвать нежным и тёплым словом-МАМА! Вы пре |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте...Я из Казахстана...Спасибо за приглашения!!!(F)
Каждый мечтает о своем... Выспаться. Повзрослеть. Найти любовь. Создать семью. Хорошая работа. Отдохнуть. Стать знаменитым. Много денег... Сколько раз в течение всей жизни мы меняли свои мечты. А в конечном итоге - все мы мечтаем быть просто счастливыми! |
|
||||
|
||||
![]()
добрый день.Я приехала из Казахстана в 1993 году.Имею семью,работу,дом,и всё равно очень скучаю по Казахстану.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я приехала из Туркмении в ноябре 2006.Живу с семьёй в Карлсруе.Работаю.Назад не тянет.