![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну......когда заканчиваются аргументы начинается хамство,на себя посмотри алкашка,с рюмочкой выставилась,прямо красота неземная...нормальное настраение у меня......:-P :-P :-P ........
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *А так вы и психиатр и токсиколог? И вам приятного общения. Целую.(L)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,а шо вы так кипятитесь как дымный паравоз,шо сильно так вас задело,я смотрю вы прямо не равнодушны к моей открытке.....;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Душеньки вы мои хорошие - не бегите впереди ПАРАВОЗА :-) ,а голосования за новую вывеску по правде и небыло.....а те кто просто кликнул и приподнял палец .....это так ....вообщем безголовые. Вы посмотрите никто из них невысказался и не убедил ...чем же новая вывеска лучше ? от этих безголовых нет ни одного комментария....эх простите вы меня грешного..