![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А просто обсуждает то,что он никогда ничего не обсуждает.Извините за тавтологию..
|
|
|||
|
|||
![]()
А со всем остальным согласиться слабо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто по вашему ближе к ''истине''?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна Василькова, если переходы на личности повторятся, тебе придётся покинуть эту тему, а затем и сам форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
поведение русскоязычных девушек на здешних вечеринках какое-то "напряжённое", здешние да и русские в россии расслабленнее и проще.
|
|||
|
|||
![]()
для меня однозначно на немецких.
так же как и парней там симпатичных и особенно стильных больше, чего уж там, надо признать. сравниваю по мюнхену. по стилю, дресс коду, по пониманию клубной культуры и музыки преимушество не на стороне наших клубов. есть над чем работать ![]() и хотя в германии не принято говорить так, но думаю в итоге это вопрос статуса.
|
|||
|
|||
![]()
со статусом у наших по определению проблема ;-)
на простой вопрос: "ты учишься или работаешь?" начинается длительный рассказ о трёх высших образованиях полученных в совке, о работе в Газпроме, известной телекомпании или большом банке на ответственной должности, а заканчивается подискиванием выражения не содержащего слов "сижу на социале"
|
|||
|
|||
![]()
на простой вопрос: "ты учишься или работаешь?"
... а какого хрена, простите, задавать девушкам на вечеринках такие идиотские вопросы? Выйдешь подышать воздухом - и тут же найдется кто-то, кто захочет выяснить, учишься ты или работаешь и чем вообще занимаешься. У меня уже давно стандартный ответ - "Фигней страдаю - а что, не видно?"
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
если меня об этом в первую очередь спрашивают то ответив, я спрашиваю то-же самое в ответ :-D
|
|||
|
|||
![]()
вообще русское традиционно мужское занятие "бросать понты" в германии чётко в женских руках. ну в россии редко кто говорил: "прикручиваю колёса к жигулям", здесь у мужиков нет проблем сказать: "стою на сборке Audi". женщины-же интересуются этой темой в первую очередь и судя по всему все Key account Manager поголовно русские девушки (fr)