![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оооо, Вы глубоко ошибаетесь, никакого угла обзора в данном случае не существует, так как "угол обзора" тесно связан с наличием предмета, вызывающего интерес
простите, не учла |
|
|||
|
|||
![]()
гена, мне кажется, она вас не поймет
да ладно, я даже Ваш чешский понимаю!))) |
|
|||
|
|||
![]()
ас *какого боку, простите вы тянитесь к ИДЕАЛУ своей
а с какого посоветуете? вам ж виднее будет |
|
||||
|
||||
![]()
то вике , то мне видней , Инке у вас проблеммы со зрением ? По вашим словам все видят лучше вас... соболезную =)
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, я даже Ваш чешский понимаю!))
все, меняю идеал... надеюсь не откажете мне, и побудете им хотя бы некоторое время? |
|
|||
|
|||
![]()
а с какого посоветуете?
как говорят наши немецкие друзья: "хороший совет стоит дорого"))) милая барышня, а вы разрешите поинтересоваться, какое у ВАС образование? Вы так мило и тонко аппелируете на низкий уровень оного у собеседников....:-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Инке у вас проблеммы со зрением ? По вашим словам все видят лучше вас... соболезную
зрите в корень... соболезнования принимаются |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь не откажете мне
У меня тарифы и расценки :-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
милая барышня, а вы разрешите поинтересоваться, какое у ВАС образование? Вы так мило и тонко аппелируете на низкий уровень оного у собеседников...
за милую барышню спасибо, разрешите не видеть в сем сарказма(ch) 5 классов, по 2 года на каждый:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Церковно-приходской? Ваааууу)))
|