![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Ниссен, не забывайте пожалуйста, что врачи тоже люди, а не боги и им тоже свойственно ошибат`ся. Я привела пример, тому что утверждат` отсутствие специалистов в области онкологии в Казахстане несправедливо, а не хотела этим показат`, что в Казахстане тол`ко все первоклассные врачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Написав, что нашим врачам достаточно результата анализа для определения диагноза, я не имела ввиду онкологию. Люди эт же логично, что для определения таких заболеваний не достаточно сдать кровь.
Я просто привела пример, что наши врачи не так уж глупы. Ирина Шульц, если я правельно поняла, то вы описываете работу врачей в Германии. Так вот вам ещё один пример, что врачи такие же люди, как мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Халатность врача!(sc)
В Германии ты должен сам сказать что именно ты от врача хочешь. Как это не глупо звучит, но это так. Например, ты приходишь к врачу и жалуешься на головную боль он прописывает тебе обезбаливающее (даже неопределив откуда эти боли) и если ему не сказать, что тебе нужен больничный, он тебе его не даст. Поэтому я и не согласна с тем что лучшие специалисты в другой стране. Искать хорошего специалиста надо в своей стране и в своём городе. Вести больного человека неизвестно куда, да ещё за кругленькую сумму, неосмотрительно. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Алексей! Не советую Вам обращаться к медикам в Германии.У них лечение в основном по шаблону. Я четыре года назад потерял отца.У них на все случаи жизни-химиятерапия.А это дополнительная нагрузка к ослабленному онкологией организму.Возможны побочные эфекты.Но местных врачей это мало волнует...Вы только потеряете дорогое время и деньги.Я живу в Германии больше 10 лет и не в восторге от ихней медицины.Неужели в странах СНГ нет хороших врачей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Es kommt immer darauf an was ein Mensch hat.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии можно найти специалиста по алтернативной медицине (Naturheilkunde), который назначит дополнительное лечение, укрепляющее организм.
То есть можно проходить бесплатное лечение как Kassenpatient, а дополнительно оплачивать себе самому лечение природными методами in einer Privatpraxis fur TCM, Naturheilkunde usw. Кстати, что написано тут насчёт инсулина, так это правда и даже в газетах было. В Германии у страховок достаточно денег на лечение, но эти деньги идут не туда, куда нужно. И в этом виновата политика, которая в первую очередь защищает интересы предпринимателей, а не широких "народных" масс. |
|
|||
|
|||
![]()
долги детей после 18 лет должны родители оплачивать
|
|
|||
|
|||
![]()
Priwesli mamu po gostewoi wise, sdelali operaziju saplatili 6.500,00€ sa wse. God i 3mesjaza prodlili sisn. No mi i etomu bili radi sdelali wse wosmosnoe. No saranie nusno sdelat na teretorii Germanii KF,est wosmosnost polu4it polowinu ot strahowki. Wot tak i bilo.
|
|
|||
|
|||
![]()
KF---Krankenversicherung
|
|
|||
|
|||