Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 21:29
Наталка Пчэминц
Guest

Марина Ниссен, не забывайте пожалуйста, что врачи тоже люди, а не боги и им тоже свойственно ошибат`ся. Я привела пример, тому что утверждат` отсутствие специалистов в области онкологии в Казахстане несправедливо, а не хотела этим показат`, что в Казахстане тол`ко все первоклассные врачи.
Старый 07.07.2009, 17:35
Наталка Пчэминц
Guest

Написав, что нашим врачам достаточно результата анализа для определения диагноза, я не имела ввиду онкологию. Люди эт же логично, что для определения таких заболеваний не достаточно сдать кровь.
Я просто привела пример, что наши врачи не так уж глупы.
Ирина Шульц, если я правельно поняла, то вы описываете работу врачей в Германии. Так вот вам ещё один пример, что врачи такие же люди, как мы.
Старый 07.07.2009, 20:23
Наталка Пчэмин
Guest

Халатность врача!(sc)
В Германии ты должен сам сказать что именно ты от врача хочешь. Как это не глупо звучит, но это так. Например, ты приходишь к врачу и жалуешься на головную боль он прописывает тебе обезбаливающее (даже неопределив откуда эти боли) и если ему не сказать, что тебе нужен больничный, он тебе его не даст.
Поэтому я и не согласна с тем что лучшие специалисты в другой стране. Искать хорошего специалиста надо в своей стране и в своём городе. Вести больного человека неизвестно куда, да ещё за кругленькую сумму, неосмотрительно.
Старый 08.07.2009, 07:48
Oleg
Guest

Уважаемый Алексей! Не советую Вам обращаться к медикам в Германии.У них лечение в основном по шаблону. Я четыре года назад потерял отца.У них на все случаи жизни-химиятерапия.А это дополнительная нагрузка к ослабленному онкологией организму.Возможны побочные эфекты.Но местных врачей это мало волнует...Вы только потеряете дорогое время и деньги.Я живу в Германии больше 10 лет и не в восторге от ихней медицины.Неужели в странах СНГ нет хороших врачей?
Старый 08.07.2009, 23:39
Rita
Guest

Es kommt immer darauf an was ein Mensch hat.:-(
Старый 09.07.2009, 07:31
Mri
Guest

В Германии можно найти специалиста по алтернативной медицине (Naturheilkunde), который назначит дополнительное лечение, укрепляющее организм.
То есть можно проходить бесплатное лечение как Kassenpatient, а дополнительно оплачивать себе самому лечение природными методами in einer Privatpraxis fur TCM, Naturheilkunde usw.
Кстати, что написано тут насчёт инсулина, так это правда и даже в газетах было. В Германии у страховок достаточно денег на лечение, но эти деньги идут не туда, куда нужно. И в этом виновата политика, которая в первую очередь защищает интересы предпринимателей, а не широких "народных" масс.
Старый 16.11.2010, 18:54
David Schmid
Guest

долги детей после 18 лет должны родители оплачивать
Старый 17.11.2010, 01:14
Petruschina
Guest

Priwesli mamu po gostewoi wise, sdelali operaziju saplatili 6.500,00€ sa wse. God i 3mesjaza prodlili sisn. No mi i etomu bili radi sdelali wse wosmosnoe. No saranie nusno sdelat na teretorii Germanii KF,est wosmosnost polu4it polowinu ot strahowki. Wot tak i bilo.
Старый 17.11.2010, 01:15
Petruschina
Guest

KF---Krankenversicherung
Старый 17.11.2010, 01:19
Petruschina
Guest

operazija bila na paswono4nik
Ответ

Опции темы
Опции просмотра