Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 05:09
Liud-mila
Guest

Аплодисментов не надо, а если из 13 тысяч один человек прочёл, значит не зря копирую.
Старый 13.12.2011, 05:48
валерий фид
Guest

ВЫ правы Александр! Читают многие. И для многих это вообще *новость. Ведь нам всегда старались внушить совсем другое.Поэтому и такая реакция.А некоторые вообще в шоке. как же так ведь нас учили что всё было не так.И про эти высказывания мало кто знает.
Старый 13.12.2011, 06:08
Liud-mila
Guest

Der amerikanische Universitatsprofessor Austin App schrieb schon bald nach dem 2. Weltkrieg: „Jeder Deutsche, der sich den Alliierten gegenuber schuldig fuhlt, ist ein Tor. Jeder Amerikaner, der das erwartet, ist ein Schurke".
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland
Сраз после Второй Мировой войны американский профессор Остин Эпп написал следующее: «Каждый немец, чувствующий себя виноватым перед союзниками - дурак, а каждый американец, ожидающий это - негодяй».
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией
Старый 13.12.2011, 08:41
Анна Дэндэ
Guest

Читаем и очень внимательно. А говорю я это во множественном числе потому, что это не только моё личное мнение. Мы обсуждаем в приватных беседах.
Просто, если начать писатъ сейчас в теме свои мнения, то просто зафлудим тему, где потеряется основное, для чего и создана эта тема - ознакомитъ людей с другой точкой зрения на историю, события, причины. С взглядами известных и тех, от кого зависела судьба народов.
А дискуссий об отношении к войнам, *причинах их возникновения и итогах и так полно. Где и можно дискутироватъ, узнав новое здесь и , может быть, даже пересмотрев свои взгляды под влиянием информации из этой темы.
Старый 13.12.2011, 08:52
Nikola
Guest

Анна! но почему не подискутирываь,ведь нам много,противоречуюшего и противоправного столько напичкали,что мы незнаем всей правды.а если человек с головой он хочет это знать.
Старый 13.12.2011, 09:08
Анна Дэнд
Guest

А разве я против правды или дискусси?. Ведь сказала, что уже немало дискутировали в других местах. И ещё сказала, что лучше это сделать не здесь.
А что мы можем сказатъ против слов тех, кто тут процитирован? Только своё да или нет, верю или не верю. *С ними уже не поспоришь.
Ну откуда именно нам, родившимся после и не имевших никакого отношения к началу и причинам войн, судить об этом? Опять же - только из информации, которую кто-то другой вложил в наши *в головы в течение жизни. Кому что вдолбили, так тот и думает. Вот давайте и дадим возможностъ просто побольше информации узнатъ, а не начнём уже по тысячному разу судить-рядить.
А если есть интерес всё-таки высказаться о приведённой информации, то можно открыть ещё одну тему - конкретно об этой инфе. Назвав её, во избежание недоразумений, именно так, чтобы было понятно, что она создана для обсуждения именно материалов из темы "Кто виноват...", а не для очередного раза (какого уже по счёту?) высказывания всего и обо всём, что обычно приводит только к ругани и недовольству друг другом.
Старый 13.12.2011, 09:30
валерий фид
Guest

НУ по поводу не довольных ясно. Они всегда найдутся.Обычно это те которым просто выгодно продолжать вешать "лапшу на уши" обвиняя немецкий народ во всём, чтобы навязать ему чувство вины за то, к чему он в данное время не имеет ни какого отношения.
Старый 13.12.2011, 09:38
Штанг Штанг вне форума

Я считаю ,что нынешнее поколениние не имеют никакого отношение к прошедшим войнам и мало,кто их них,интересуется оными....,конечно,если этот интерес им дома не навяжут...
Старый 13.12.2011, 10:09
Nikola
Guest

Лидия Сеньковская (Штанг).да ненадо никому что-то навязывать,надо знать свою историю и то что нам родители рассказали о ней.
Старый 13.12.2011, 10:41
Штанг Штанг вне форума

О Боже и вы тут,я никому,НИЧЕГО не навязываю,у ВАС галюцинация..Не передёргивайте...

Опции темы
Опции просмотра