![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут Вы опять - логичны.
И если касается России, согласимся, ЖЕЛУДОК почти всегда играл большую, если не главенствующую роль... Поэтому задача Запада, если он желает дружбы с Россией - поднять средний ВНП на душу населения... Тогда станет сразу всем легче! Но нет, кажется, опять принялись за *истребители "пятого поколения" и тд и тп. В этом вся проблема и есть! |
|
|||
|
|||
![]()
Саша, я логичен всегда, ну, или, почти всегда. Просто не все это в состоянии признать или осознать. В этом нет никакого бахвальства, ещё никому не удалось указать мне на мою алогичность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не скрою, меня можно спровоцировать на алогичность, до предела разозлив, а в гневе логика отключается.
|
|
||||
|
||||
![]()
За что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.--басня Крылова--
|
|||
|
|||
![]()
Это тема полностью отвечает на вопрос - почему нам не нужна автономия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja Anton, so einfach und ganz klar!(Y) Никто не говорит, качество жизни играет большую роль в принятии такого не простого решения в смене места проживания, тем более в другую страну. Но у меня лично где-то не одну из маловажных причин в этом поступке сыграло то, что всё- таки я немец хоть даже по паспорту, хоть даже по бабушкиным рассказам. А может, чего уж там говорить, по внутреннему зову. И мне было всегда интересно понять, ещё будучи молодым человеком, как так!?Мы немцы, живём здесь. А какой он наш народ там. А какая она наша бывшая родина предков. А у кого- то этого и в мыслях небыло, даже у моих близких людей. Незнаю, наверное у каждого человека этот вопрос по- разному раскладывался!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому, что наши прадеды – крестьяне и рабочие
(другие представители народонаселения либо были изгнаны из страны, либо были уничтожены внутри страны, причем счет в обоих случаях шел на миллионы) жили весело, но очень уж бедно – во всем себе отказывали, лишь бы детей на ноги поставить. Наши деды, те кому довелось пережить годы коллективизации, ужасы войны, репрессии и до войны, и во время войны и после неё тоже жили весело, но очень уж бедно – во всем себе отказывали, лишь бы детей на ноги поставить. Наши отцы, приняв на себя голодное послевоенное время, активно восстанавливали разрушенное войной народное хозяйство, работали в поте лица и жили тоже очень дружно и весело, но очень уж бедно – во всем себе отказывали, лишь бы детей на ноги поставить. Нам тоже повезло, члены ЦК весело махали нам с трибуны – мы тоже ответно махали телевизору. А когда задавали, вопрос – а почему живем не богато, ну почему офицер не в состоянии купить хотя бы Жигули – нам отвечали – вам, то зачем – посмотрите, сколько у вас на работе танков. самолетов и даже ракет? И колбаса по 2.20 у нас была и мясо по 1.80, но, почему – то только в Москве. и хотя жили мы уже при развитом социализме, но очень уж бедно – во всем себе отказывали, лишь бы детей на ноги поставить. Я хочу чтобы мои дети жили также весело, как и предыдущие поколения и не было бы у них необходимости во всем себе отказывать... |
|
|||
|
|||
![]()
Иван! а чужие мысли копировать не хорошо!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор! Здесь не говорится о том, что это мои мысли.Я просто согласен с тем, что здесь написано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но тогда надо выражать своё мнение и свой взгляд, а уж мы обсудим вместе с вами.
|