![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
”*°•.¦Ирина Шевченко¦.•°*”это космическая цена! Не покупайте там, спросите в русском магазине, если нет попросите, чтобы заказали, или же посмотрите в русских каталогах, там в несколько раз дешевле. Я в Москве ее покупала вообще за копейки
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, то что продается в русских магазинах в Германии, все лекарственные травы и лекарства нет никакой гарантии, что это действительно то, что написано на этикетке.Там такое намешали, магазинам только продать нужно, а за качество они не отвечают, но сами знают об этом, что далеко некачественное , а может быть совсем другая трава. Там никакого контроля и проверки нет, что они продают в этих коробочках.Уж лучше купить за 20 ойро и знать, что действительно то, что тебе нужно и поможет.
На своем здоровье лучше не экономить. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталье. Худеть я не собираюсь и так уже похудела дальше некуда! Его применяют,для вывождения йода из организма,но я нашла другой способ,всё равно спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем другой вопрос, кто занает где найти коллоидное серебро,для изготовления серебрянной воды. Я надеюсь от этого не умрёшь! Я совершенно вменяемый человек , просто ищу возможности избежать операции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatjana Buchner (Бух... ваше право, у меня много знакомых покупают там и травы и масла и ничего, все живы-здоровы:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
коллоидное серебро,для изготовления серебрянной воды. А для чего это вода нужна, если не секрет? я просто никогда об этом не слышала и не знаю что это такое
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения, спасибо за ответ(F) .
Не воспринимайте пожалуйста моё обращение, как лично к Вам. Оно было в общем. Я никого не хотела обидеть, только предупредить,кто незнает(F) . |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не слышали о серебрянной воде? У нас в казахстане был такой прибор. В воду опускаешь этот прибор и он отдаёт воде ионы серебра. Сербрянная вода выводит йод из организма. К тому же мы её пили при простуде , понятия не имею почему... Когда я первый раз болела гипертиреозом,мы купили этот аппаратик,а при переезде его не взяли. А болезнь вернулась:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья без проблем! Возможно я вас не правильно поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения, такой прибор есть и в Германии.
Называется Silbergenerator. Просто задайте название в Google,найдёте много инфо об этом приборе . Возможно Вы также сможете найти сереб.воду в Аптеках, поинтересуйтесь на всякий случай. Называется Kolloidales Silber или же Silberwasser. |