Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 09:14
Людмила мима
Guest

(Для Наташи)Иллюзии губительны: не каждый, кто пойдёт в армию, возратится в цинковом гробу. В армии он может научится постоять за себя, хорошо заработать и если есть голова на плечах, правильно распорядится заработанными деньгами. А если же для вас пенер, выход из положения, то я вас не понимаю...(Я поняла что у вашего сына есть возможность учиться, НО...) Представте себе что у вашего сына нет возможности получить образование и работу... Вы в этом случае выберете для сына место под мостом или армию??? А сколько на гражданке умирают от наркотиков, разбиваются на машинах по пьяни, вы об этом не задумывались? У каждого своя судьба, от неё не уйдёшь.
Старый 01.03.2010, 23:01
Наташа Снакама
Guest

если НЕТ возможности учиться-тогда без слов армия!Дело в том, что после аусбильдунга сын хотел дальше, а тут армия.... суть да дело,,, время прошло..... вот уже и 25 лет....
Старый 02.03.2010, 05:40
Людмила мима
Guest

Наташенька, у меня старший пол года назад получил диплом со средней нотой 1,8. а работу до сих пор не нашёл... Вот тебе и высшее образование... Если бы знать, как лучше... Девчёнки, с наступившей весной вас!!!
Старый 02.03.2010, 06:01
Michael Михаил Бер
Guest

Дело в том, что после аусбильдунга сын хотел дальше, а тут армия.
===========================================
Не ваша правда, если ваш сын хотел учиться и имел уже место учёбы, он от армии освобождается. Мой сын после получения профессии, пошёл дальше в университет, его каждый год спрашивают, учится ли он ещё, и дают отсрочку!
Старый 02.03.2010, 07:03
Наташа Снакам
Guest

Михаэль, дело в том, чтоб делать майстер или техникер после аусбильдунг надо 24 монате беруфсерфарунг, хоть он сейчас в бундесвере и стоит nah этой профессии, в школе признали только то, что сын успел после аусбильдунг на производстве сделать.... а 9 месяцев просто вырвали из жизни молодого человека.Пусть в армию идут те кто хочет. Ничего не имею против.
Старый 02.03.2010, 07:24
Наташа Снакама
Guest

Людмила, и Вас с весной! и удачи!
Старый 02.03.2010, 18:32
Michael Михаил Бер
Guest

Пусть в армию идут те кто хочет. Ничего не имею против.
===========================================
А как-же с долгом перед страной проживания (в России бы сказали перед Родиной и Отечеством)?
Старый 02.03.2010, 20:45
Наташа Снакам
Guest

А как ,когда Отечественная началась забирали долг выполнять 18ти летних мальчишек? (Упаси Бог конечно!!!)Вот так же!А физической культурой можно и на гражданке заняться.
Старый 06.03.2010, 10:06
Виктор Мимм
Guest

Не так давно попалась мне на глаза статейка о дедовщине в Бундесвере, честно сказать, я был ошарашен.
:-(
Старый 12.05.2011, 05:34
Оксана Мэдэдэв
Guest

Здравствуйте. Кто нибудь может сказать, оплачивает-ли сейчас Бундесвер митту квартир *, цайт салатам если они не женаты?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра