![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, я представляю фирму Vorwerk и занимаюсь показом кухонной машины Термомикс 31...
Всем советую посмотреть на это чудо техники...у вас возникли вопросы,пиши мне на страничку...спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем АMWAY- бизнес!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем к сотрудничеству самостоятельных и целеустремленных .Амбициозным людям, интересуюшимся в сотрудничестве с международной компанией писать в личку.
precise-success(.)com/alena/index.html Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера и сотрите скобки |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем вас с началом Бизнеса Tentorium в Европейском Союзе!Официальное открытие Германии было 1июня 2009 года.
Какие бы добавки,витамины,лекарства не изобретали бы ученые,а целебные свойства Меда,Прополиса,Маточной пыльцы и вообще продуктов пчеловодства не заменимы тысячи лет!!! Наши продукты знают все от малого до старого. Людей не надо убеждать в том, что этот продукт полезный, это знают все! И каждый, кто его попробовал хочет иметь его у себя дома и пользоваться им постоянно, т.к. каждый знает, что мёд, прополис, пчелиный яд и маточное молочко - это бесценно полезные продукты. А композиции из них уникально действуют на человеческий организм. Уникальная возможность ведения бизнеса по всей Европе и странах СНГ.Заходите,читайте,смотрите!!! ***********.tentorium-shop.com/shop/Lider |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки русского той-терьера.
Четыре девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные. Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393
|
|||
|
|||
![]()
Внимание...кухонная машина Термомикс 31 от Vorwerk - с 14.09.09 фирма предлагает хороший ангебот...а так же приглашаем вас на работу.
Для инфо. тел. 01629620405...
|
|||
|
|||
![]()
Сок Нони -- продукт экологически чистый, натуральный, с широким спектром целебного действия, полезен всем, не имеет противопоказаний, укрепляет иммунитет, омолаживает организм.
Дает возможность заработать. Приглашаю к сотрудничеству, помогу быстро построить бизнес, получить дополнительный доход. ********way.ag/pages/?ID=108168 Или пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Международная Холдинговая компания VISION всвязи с внедрением интернет проекта открывает новые выгодные перспективы для молодежи,отвечу на все вопросы-пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю быть клиентом в каталоге - Амвей...
Содержание - Косметика по уходу за кожей и декоративная, Витамины, всё для стирки и уборки по дому, кухонная посуда... Высокое качество продуктов ,то что вы давно искали... Вопросы на мою страницу ...