![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МУЗЫКАЛЬНАЯ * ОТКРЫТКА * * * * * * * * * * * * * * * * * * Эдуард *Хиль *- *ЗИМА... * * * * * * * * * ************.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
********youtu.be/L45mnqaBe14 ....."Пушинка белая"
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Женщиной пришла в подлунный мир.
И миг рожденья выбран не случайно. Я - Женщина - загадка, книга, Тайна... Создатель мой, небесный ювелир, кристаллы звёзд на кружеве небес рассыпал в срок всесильною рукою... Я Женщиной, а, значит, Госпожою пришла в твой мир, сыграв немало пьес... Творец, молю, благослови мой путь, и труд, и пот, и верность, и смиренье. Дай мудрости, а значит, дай прозренье. О женской доле в суе не забудь! Не обездоль! Дай крылья, чтоб летать! Чтоб жизнь пройти с любимым... НЕ НАПРАСНО! Я - Женщина! Ты знаешь, я - прекрасна! Я рождена не меркнуть, а блистать! Это стихи из ссылки Виктора...Классные...не правда ли?!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
...Ты ведь знаешь что мне не хватает тебя...:'( *"Лёгкая" песенка с глубоким смыслом...(L)
|
|||
|
|||
![]()
********video.mail.ru/mail/opaleval53/113/798.html
Для тебя |
|
|||
|
|||
![]()
********youtu.be/d3uUf1RrYSM
|
|
|||
|
|||
![]()
НА СЧАСТЬЕ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********god-m.at.ua/_ph/2/837265539.gif********img-fotki.yandex.ru/get/4810/sunny-fanny.76/0_4fe3a_14433a3_-3-XL
ответить |