![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да всё это возможно. Главное, чтоб средства позволяли. Если ваших средств хватать на этот люкс не будет, возьмут их у ваших детей.
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я с табой полностью(Y) ...даже и не подумаю себя к этому готовить...до последнего буду за собой ухаживать, а как не смогу, уподу, нафиг, где-нибудь дома, не прийдет ко мне во время помощь и умру...да и ладно...судьба такая...но что бы за жизнь хвататься, памперсы что бы тебе меняли, ложечкой кормили...НЕТ, не хочу....хочу дома умереть...
|
|
||||
|
||||
![]()
На дому это от 2000 и выше. Где их взять?
|
||||
|
||||
![]()
а отправить в дом престарелых средств хватает?))
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, дома они тоже одни, так как в основном все работают. Это ж мне покоя на работе не будет, у меня коллега так годами ухаживала за своей мамой. В итоге разведена, нервы никакие. Это если кто без работы, так а как тогда оплачивать мед. помощь?
Кстати очень нравится как сейчас строят квартиры с обслуживанием при необходимости. Стоит, конечно, но *вариант наилучший. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда придёт время, каждый сам себе и ответит на этот вопрос. Я уже знаю, что не захочу быть такой ношей своим дочкам.
|
||||
|
||||
![]()
Хватает всяких форм для пожилых: и стационар, и амбулаторно ( где только днём находятся) и квартиры *специальные,о которых Катя пишет.
|
|||
|
|||
![]()
Лида, а почему ты решила, что будешь ношей???...моей бабушке 86, мужа бабушке 88...и все они дома и за собой сами ухаживают
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про это. сколько сможем, будем сами, а потом прикупим себе такую квартирку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А захотят ли дочки отказаться от такой обузы???Детей тоже хорошо-бы спрашивать....Родители-понятно,боятся лишний раз побеспокоить своих чад,а может дети будут против такого решения????))