![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не молода...
Конечно,я не молода, Хотя стройна и не седа- Морщинки годы выдают, И лику строгость придают! Но опыт жизни не отнять: Могу ценить!Могу понять! За чистоту души любить, Любви росточки не губить! В глаза взглянув,могу сказать, Хороший ты,иль просто гад! Могу заплакать,сожалея,- Мечты наивной не имея. И всё же смею я мечтать: Ко мне вернётся благодать, Та благодать любви надёжной, И станет всё опять возможным! 15.12.2011 *Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Эта женщина прекрасна,
Ну а та еще милей. Я влюблен в обеих страстно. Не пойму в кого сильней. Эта - сердце мне тревожит, Та – от бед хранит меня. Не пойму я кто дороже, С кем из них останусь я. Две женщины… Две женщины… На счастье, на беду... Две женщины… Две женщины… Решенья не найду. Две женщины… Две женщины… Мечты и сны мои. Две женщины, Как два крыла любви! Эта женщина как пламя Обжигает и зовет. Ну а та – меня глазами На край света уведет. Все во мне перегорело – Разрывается душа, Я не знаю, что мне делать: Та и эта хороша!
|
|||
|
|||
![]()
Зима белоснежная,
Вот и выпал снежок,засиял белизной, И морозец шальной затрещал по кустам! И та сельская горка всех манит крутизной, Там замёрзшая ёлка накрутила тюрбан! А берёзки застыли,все в хрустальной фате, И боятся запачкать подвенечные платья! Как невесты красивы,будто ждут они все Долгожданой любви,безмятежного счастья! А на окнах узоры серебрятся,сверкают, Их мороз рисовал и очень искусно! Они *Новый Год,всем любовь предвещают, Благословенье,что всем очень нужно! 15.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Представь себе: такое вдруг случается,
Чему поверить можно лишь едва, Представь себе: в снежинки превращаются Моей любви негромкие слова. И уплывут снежинки эти чистые, В них растворится неба синева. И заблестят капелью золотистою Моей любви негромкие слова. Они в саду прикинутся черешнями, Их повторит доверчиво листва, И зазвучат слышнее грома вешнего Моей любви негромкие слова. Представь себе, что все еще исполнится, Что вновь душа надеждою жива... И вспыхнут ночью ярким светом солнечным Моей любви негромкие слова. |
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} * * Трубят рога: скорей, скорей! —
И копошится свита. Душа у ловчих без затей, Из жил воловьих свита. Ну и забава у людей — Убить двух белых лебедей! И стрелы ввысь помчались… У лучников намётан глаз, А эти лебеди как раз Сегодня повстречались. Она жила под солнцем — там, Где синих звёзд без счёта, Куда под силу лебедям Высокого полёта. Вспари и два крыла раскинь, В густую трепетную синь Скользи по божьим склонам — В такую высь, куда и впредь Возможно будет долететь Лишь ангелам и стонам. Но он и там её настиг — И счастлив миг единый, Да только был тот яркий миг Их песней лебединой… Крылатым ангелам сродни, К земле направились они — Опасная повадка: Из-за кустов, как из-за стен, Следят охотники за тем, Чтоб счастье было кратко. Вот отирают пот со лба Виновники паденья, Сбылась последняя мольба: “Остановись, мгновенье!” Так пелся этот вечный стих В пик лебединой песни их — Счастливцев одночасья. Они упали вниз вдвоём, Так и оставшись на седьмом, На высшем небе счастья. *В. ВЫСОЦКИЙ
|
||||
|
||||
![]()
Глаза в глаза, разряд желанья,
Одежда в клочья, дрожь по коже, Сомкнулись губы, рук касанье, Сегодня страсть любви дороже! Прогулка пальцев - нежно очень, Изгиб спины и капли пота, Глубокий вдох, движенья точны, Слиянье тел в пол оборота! Порочный стон, под ритм марша, Губами воздух - не хватает, Лишь, до победы - без реванша, Все предрассудки страсть сжигает! Внутри огонь, объятья дики, Темп до предела нарастает, Дыханье чаще, стоны - в крики, Вокруг ничто - все исчезает...
|
||||
|
||||
![]()
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я нарисую солнце на снегу,
Слегка нарушив его белоснежность, Забавную улыбочку - дугу, В глазах веселье, озорство и нежность. Пройдёт прохожий мимо, не спеша, От грустных мыслей сразу отвлечётся, На миг оттает от невзгод душа И солнышку невольно улыбнётся. А кто - то утром выглянет в окно, Рисунок странный на снегу заметит, И сразу станет в комнате светло, И лучше всё покажется на свете. Пускай его заметит на бегу Спешаший на свидание влюблённый, От солнечной улыбки на снегу Почувствует себя он окрылённым. И пусть рисунок утром занесёт, Всегда не вечны радости мгновенья... Нам солнышко игриво подмигнёт, Хотя б на миг улучшив настроенье. Я нарисую солнце на снегу.
|
||||
|
||||
![]()
красивые стихи * * *:-$